![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Вырос малой из детского велосипеда, нужен более взрослый.
Ребенку скоро 9 лет. Я в великах полный ноль ![]() Какие смотреть, где смотреть (в Киеве)? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Вырос малой из детского велосипеда, нужен более взрослый. Ребенку скоро 9 лет. Я в великах полный ноль ![]() Какие смотреть, где смотреть (в Киеве)? не, ну я вообще обиделся... ![]() ![]() как я тему прощелкал...??? п.с. Ждем новых встреч ![]() ![]() Сообщение отредактировал shchedov - Apr 25 2010, 20:56 -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,782 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев (Осокорки) Спасибо сказали: 144 раз(а) Авто: Mazda 3/2.0/HB, sport, баклажанчик Имя: Анжела ![]() |
Ну и кто...тебе лучше меня даст хороший совет и помощь в выборе. как я тему прощелкал...??? Ну тогда подскажи, какой велик для девочки 14 лет подойдет? Бюджет до 2 тыс.грн. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Ну тогда подскажи, какой велик для девочки 14 лет подойдет? Бюджет до 2 тыс.грн. ща поищу, пообщаюсь...с людьми=) shchedov, а вообще, что об этом Мэдисоне можешь сказать? Якобы Чехия (или Словакия, не запомнил), аллюм.рама (не тяжелый), передачи переключаются четко... Серега, сам понимаешь, для ребенка, какие то там Эксклюзивы, типа карбон там, какие нибудь модные тормоза не нужны, НОРМАЛЬНЫЙ велик, производителя такого, если честно, не слышал, все они нынче в Китае производятся (рамы)! Серега, будь уверен, пока он с него не выростет, ему с головой хватит... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 20:52 |