![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 18.04.2009 Из: Riga Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda-6 Имя: Slavik ![]() |
привет,земели.летом сего года планирую полет на машине с Риги на Одесскую область.типа отдохнуть у тещи. конечно же в планах моей семьи-посещение Одессы-Мамы : Дерибаса,Потемкинской лестницы ,закупить Сальве и подышать сладким воздухом города,где ходил Дава Маркович и покупал семачки с лушпайками,шо сами сплёвываются :-)//короче-если есть у кого с Одесских маздаводов интерес поообщатся-дайtе знат :-) с приветом с соленой холодной Балтики! славик
p.s. сам я с Харькова родом-так что почти замляк :-) -------------------- Mazda-6. All new. Wagon.Stormy Blue. 2008 г. ,мех.коробка., 6 ступеней,2,0 литра бензин sait: www.mazda-club.lv
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 18.04.2009 Из: Riga Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda-6 Имя: Slavik ![]() |
привет .слушайте,коллеги..жена сейчас тему задала-надо помочь пробить тему за отдых для моей семьи( я,жена.доча,сынка) в домике ( даче ) у моря или лимана с водой и канализацией( т.к.принц наследный мой маленький еще). цену хотелось бы услышать удобоваримую....... около Одессы-мамы . дня 2-3. Оплата: наличными .... жду. п.с. это инфо-не фуфло.честно!
-------------------- Mazda-6. All new. Wagon.Stormy Blue. 2008 г. ,мех.коробка., 6 ступеней,2,0 литра бензин sait: www.mazda-club.lv
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th May 2025 - 20:21 |