![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 11 Регистрация: 23.07.2009 Из: kiev-svjatoshin region Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: мпс ![]() |
Подскажите, к кому стоит ехать, а к кому не стоит. Варианта 2.
1. АИ. 2. ММК. Жду ответов! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 393 Регистрация: 02.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda 3, 1.6 MT ![]() |
ИМХО - Для обслуживания - главное найти толкового мастера.
АИ Петровка - хороший склад запчастей, возможность поторговаться с приемщиками, никакой стенд по развалу/схождению, никакой стенд по проверке ходовой. АИ Петровка (мастера) Предпродажка, 3 ТО и 2 акции - филонят (не делают по регламенту), постараются переубедить шо у тя все ок, проблемы машины - твои проблемы, постоянно разные мастера. Краткий список проколов - на предпродажке плохо прикручен брызговик (как результат треснул), не зафиксирована кнопка на предпродажке, или не докручен или бракованный масляный фильтр, почему-то пропали снятые тормозные колодки (подозреваю, что еще рабочие и кому то могли пригодиться), на акционной проверке по поводу ухода масла мастер сказал что масло на уровне (хотя оно было на минимуме), на акционных ТО не делали заявленный перечень работ, после долгого общения с мастером по шиномонтажу выяснилось что-то было (осмотрел и нашел кучок металла, даже на обычных шиномонтажах сами мастера говорят что конкретно в шинах), попытка выранивания ломом задней ходовки. Но делают быстро! :-) ММК Причальная - слабый склад запчастей, но более быстрое реагирование на твои проблемы, про стенды ни чего не знаю, более лояльное отношение как к клиенту, немного долгая процедура оформления наряда-заказа. ММК Причальная (мастера) Одно обращение по ходовой. Мастер быстро определил беспокоящую проблему. Отремонтировал. Заметил течь масляного фильтра, нашел 2 заморочки на которые у меня не было времени кататься на АИ и отремонтировал их. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 03:04 |