![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 267 Регистрация: 23.12.2007 Из: николаев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: mazda 5, opel vectra с, skoda fabia Имя: Игорь ![]() |
неужели на втулки стабилизаторов нет вообще никакой гарантии? ну там хотя бы 20000км
на что вообще есть гарантия в ходовой? мне начали втирать что на все резиновые элементы нет гарантий!!! я в шоке и намерен бодаться. в ответ на жалобу по поводу скрипов сделали диагностику за мои деньги и заключили что хана втулкам. после побрызгали их вд40 и все. мне кажется что резинки явно не масло стойкие и им теперь окончательная хана. при этом я узнал что есть маздовский технический бюллетень по поводу скрипов в пятерках а также модернизированные втулки. ![]() Сообщение отредактировал sigma - Mar 28 2010, 11:13 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
меняли...
1 раз передние и 1 раз задние... еще 1 раз будут передние менять.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 690 Регистрация: 16.01.2008 Из: Каховка Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Toyota Corolla `06 Имя: Максим ![]() |
Мне указали на то,что в серивисной книги написно что втулки стабов под гарантию не попадают( мне в Херсоне тоже сказали, что только за деньги... а в Киеве поменяли по гарантии -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 319 Регистрация: 16.09.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Кирилл ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:07 |