![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 2007 Mazda 6 ![]() |
Всем привет,
Подскажите где моно купить противотуманные фары в бампер для Мазда6 2007 года выпуска, коробка автомат (если имеет значение) Готов рассмотреть любые предложения, можно БУ. Пиши те в личку или на почту - maksusi [at] gmail.com Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Цитата 2. Дорестайл, они отличаются. А чем они отличаются? Какие ещё бывают? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
А чем они отличаются? Какие ещё бывают? Всем. Они разные. Плюс, на рестайле ещё рамочки ставятся. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,272 Регистрация: 10.09.2009 Из: Киев-Алчевск Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: временный Имя: Эдуард ![]() |
Всем. Они разные. Плюс, на рестайле ещё рамочки ставятся. Лично я себе на свою машину (М6 2002г.в) буду заказывать ПТФ (вариант №2), сказали что подойдут... Вот ещё раз фото бампера и ПТФ.Если вдруг кому интересно, заказ буду делать в конце недели, если кто захочет - подключайтесь. Эти туманки стоят 800грн.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 13:44 |