![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Предварительно останавливаемся на этом:
Городской госпиталь инвалидов ВОВ Киев , Краснофлотская ул., 26 ]]>http://www.yadres.com/pages/1/171/2243]]> Приезжаем (не с пустыми руками), поздравляем, общаемся. благодарим за ...... (да за все) С датой - давайте обсуждать. Мне думается лучше всего в субботу 8-го. 9-го думаю будет много родственников и без нас. Если объявятся желающие участвовать, могу взять координацию на себя. Бюджет - зависит от количества участников. Записываемся без флуда 1. juli 2. Bit 3. R 4 4. Voyager 5. Злая но Ангел 6. Enya 7. Krash 8. МультиК 9. Skiw 10. Bianko Сообщение отредактировал voyager - May 7 2010, 14:44 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Разговаривал только-что с главврачем госпиталя. Впечатления противоречивые, поэтому нужно просоветоваться.
Главврач категорически против, что бы мы поздравляли инвалидов ВОВ персонально. Какие аргументы. Продукты, конфеты, соки или что либо еще может быть противопоказано конкретному человеку. (Такое впечатление что в госпитале дети, а не взрослые люди). Но тем не менее с этим доводом можно согласится. Далее, что либо не относящиеся к еде, тоже им не нужно, т.к. они отдадут мол это все внукам и т.п. Со слов главврача, питание у ветеранов такое, что мол не в каждом доме так кушают. Что хочет главврач? Чтобы мы приехали к 15-00, когда у них будет что-то типа общего собрания, где их будут поздравлять (не только мы). В качестве подарка для ветеранов, главврач предлагает купить (естественно на ту сумму, которой мы располагаем) графины. Обычные стеклянные графины, из которых ветераны пьют фиточай. У них в госпитале с этим прроблема. Используются старые чайники, банки и т.п. Купить про безналу госпиталь не может (???). В общем предлагается выступить с поздравлением на собрании, обьявить о нашем подарке, услышать (со слов главврача бурные благодарные аплодисменты) и лично пообщатся с ветеранами. Вкраце все. Для полноты впечатлений и прояснения ситуации планирую заехать в ближайшие дни в госпиталь и выяснить как говорится из первых рук. Сообщение отредактировал voyager - Apr 26 2010, 16:37 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 22:39 |