![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 40 Регистрация: 13.08.2009 Из: Минск Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6i Sport Имя: Андрей ![]() |
Приветствую Маздаводов Украины. В июне собираюсь с семьей поехать на машине( или поезде) на Азовское море.
Сколько стоит у вас 1л (92)-? Думаю ехать по такому пути: -Репки -Чернигов -Козелец -Бровары -Киев -Обухов -Мироновка -Смела -Каменка -Александрия -Днепропетровск -Запорожье -Мелитополь -Кирилловка. Подскажите как дорога по данному пути следования? В раздумии ехать на машине или на поезде. Поделитесь информацией. -------------------- Mazda Club Belarus
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
не знаю, как в Кириловке, но на Азовском море есть еще Геническ и Арбатская стрелка
ездил туда несколько лет - и море приятное (особенно для детей - не очень глубокое сразу - идти до глубины по горлышко взрослому метров 100, песок, медуз ваще нет) - как по мне, то Крым может противостоять только горами, а нормального моря для детей (без камней) чистого и не в глуши в Крыму еще очень поискать надо в Крым езжу только потому, что есть где остановиться бесплатно и друзья у меня там, а так ездил бы на Арбатку и горя б не знал - цены там раза в 2 дешевле были чем в Крыму (может щас выровнялись, не знаю) а ехать на Арбатку так же как и на Черное море, только вместо Армянска левее пойти (все та же Херсонская область) а Скадовск, Железный порт и Большевик уже давно отстой редкий (грязно там и людно слишком, сервис бэ) - это я вам говорю как человек, который все эти варианты морей в Херсонской области перепробовал давно, много и лично кста, в последние годы говорят именно на Азовском море чище, чем в том же Крыму -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 05:25 |