![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,631 Регистрация: 07.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 242 раз(а) Авто: Маzdа 3 Red Arrow Имя: ЭнСи ![]() |
Двух красивых Блондинок посетило одно светлое желание...
![]() ![]() Давно вынашивалась идея,а тут еще и время появилось... ![]() ![]() ![]() Интересует Итальянская и Японская (знаю,что ничего сложного,но все же) кухня. Все,что смогли найти в инете "Мировая карта"-600грн три часа. ![]() ![]() Хочется чего-то большего и душевного. ![]() ![]() А также принимаем желающих к нам присоединиться....кол-во мест ограничено. ![]() П.С. Макаревича,Высоцкую и Бурду-не предлагать. ![]() Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 14 2010, 08:33 |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 907 Регистрация: 06.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: Mazda RX-8 Имя: Танюшка ![]() |
у нас в Донецке есть ресторан Egoiste. Могу договориться за мастер-класс ![]() Я к Володе Ядловскому хочу ![]() ![]() ![]() паста-вообще не сложно готовится) Можешь сама по рецептам ,из нета, например, приготовить) Все получится, если придерживаться, как минимум, 3-х золотых правил 1) варить до состояния Al dente( это когда она уже готова, однако еще достаточно твердая и не успела развариться) 2) Покупать пасту, спагетти и прочие макаронные изделия, только из твердых сортов пшеницы (в "Делайте" такой шикарный выбор, что я там могу зависнуть на долго ![]() 3) Использовать только свежие продукты)не взаимозаменять оливковое масло-на подсолнечное, напр. Пармезан-на другой сыр ну и т.д. ну и подавать сразу после приготовления, потому как если остынет, можно только выбросить...)(это не касается лазаньи и каннелони) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 06:16 |