![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 840 Регистрация: 28.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 38 раз(а) Авто: RX-8 Имя: Саня, Сашка, Алесандр ![]() |
В общем, решил я поменять старенький вито, на более новый. Стал выбор: Вито (в посл. кузове) или Виано. Но о них вообще не знаю ничего. Кто поможет определить недостатки этих моделей?
Пы.Сы: Без флуда. Пример Мазда6: стучить рулевая, слабая шумка, ржавеют подкрылки, пискливый салон. -------------------- Я хочу, чтобы «Пилу-8» снимали на «Доме-2»
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
сейчас можно в салонах у официалов купить оригинального нового пассажира (сиденья легкоснимаемые 2 минуты и салон пустой) дешевле чем б/у.
-------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.03.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Seat Leon 2.0tdi ![]() |
сейчас можно в салонах у официалов купить оригинального нового пассажира (сиденья легкоснимаемые 2 минуты и салон пустой) дешевле чем б/у. извините,но это редкий бред цена нового пассажирского вито в минимум два раза больше чем двухгодичного пригнанного из германии грузовика, вот простой пример: полтора года назад мне пригнали из германии вито лонг 115 с климатом подогревами сенсором дождя и круизом(вишневый) полностью грузовой 2006 года пробег 90тис.км,за 12000 евро с растаможкой, в бердичеве мне покрасили бампера в цвет кузова сделали полную шумовиброизоляцию, обтянули все комбинированой серо черной перфорированной кожей,сделали замшевый черный потолок,обтянули замшем торпедо, врезали панорамный люк, итого 2500у.е, но это не заводской нудный салон,а индивидуальный супер салон!!плюс диски на 17 с резиной вообщем машина вышда в 15тыс евро. Вот ссылка голый 115й пассажир стоит 32тыс.евро ]]>http://www.mercedes-benz.kh.ua/spetspredlozheniya-vito.htm]]> Вывод и в бердичеве есть конторы которые за 2 у.е сделают салон не хуже чем у виано,я не занимаюсь рекламой,но поставляю в бердичев шумо и виброизоляцию и знаю практически все переоборудования,есть конечно и полудурки которые лепят ткань на голый метл или в лучшем случае стелят вазовскую шумку по 30 грн за рулон,но есть как минимум 5 фирм,которые способны сделать салон люкс класса |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,748 Регистрация: 17.03.2008 Из: Донецк Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: М3, MB VITO Имя: Дмитрий ![]() |
извините,но это редкий бред цена нового пассажирского вито в минимум два раза больше чем двухгодичного пригнанного из германии грузовика, вот простой пример: полтора года назад мне пригнали из германии вито лонг 115 с климатом подогревами сенсором дождя и круизом(вишневый) полностью грузовой 2006 года пробег 90тис.км,за 12000 евро с растаможкой, в бердичеве мне покрасили бампера в цвет кузова сделали полную шумовиброизоляцию, обтянули все комбинированой серо черной перфорированной кожей,сделали замшевый черный потолок,обтянули замшем торпедо, врезали панорамный люк, итого 2500у.е, но это не заводской нудный салон,а индивидуальный супер салон!!плюс диски на 17 с резиной вообщем машина вышда в 15тыс евро. Вот ссылка голый 115й пассажир стоит 32тыс.евро ]]>http://www.mercedes-benz.kh.ua/spetspredlozheniya-vito.htm]]> Вывод и в бердичеве есть конторы которые за 2 у.е сделают салон не хуже чем у виано,я не занимаюсь рекламой,но поставляю в бердичев шумо и виброизоляцию и знаю практически все переоборудования,есть конечно и полудурки которые лепят ткань на голый метл или в лучшем случае стелят вазовскую шумку по 30 грн за рулон,но есть как минимум 5 фирм,которые способны сделать салон люкс класса все красиво написано-но не вводите форумчан в заблуждение - у Вас чистый ГРУЗОВИК!!! Правда переделанный! А попробуйте дешево пригнать ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАССАЖИР !!! То что Вы говорите, это все равно что взять Ладу и сделать из нее мазду... -------------------- nemo me impuni lacessit
Мы не настолько богаты, чтобы ездить на дешевых машинах!!! "Мудрые люди обдумывают свои мысли, глупые - провозглашают их" (Генрих Гейне) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 11:38 |