![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 17.07.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: shadow rocket 2.0 =) Имя: ЛеКС ![]() |
Всем привет.
В связи с достаточно грустным видом тормозных суппортов на моей машине возникло желание их слегка преобразить путем покраски. Выбор пал именно на оранжевый цвет (ну люблю я его =) ). Но вот тут и возникла проблема - в моей любимой Одессе в принципе непросто достать хорошую оранжевую краску, а термостойкая вообще в основном присутствует в трех цветах (белый, черный, серебро). Может кто-то подскажет где оранжевую термостойкую краску можно купить или заказать? Заранее всем спс. АПД. Порылся в и-нете и нашел, что термостойкие краски такого цвета предлагает Motip и Folia Tec, но вот где их купить... Сообщение отредактировал geralt - Apr 13 2010, 08:50 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Вот это красиво ![]() Да и руки у Alim'a ровные. Сразу видно ![]() Да хорошо! Тоесть у меня кривые... ![]() Просто краска у меня обычная была не термостойкая поэтому и не сильно ярко получилось! -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() My JoY Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,521 Регистрация: 29.07.2008 Из: 3-ий дом у моря Спасибо сказали: 344 раз(а) Авто: Mz3 Имя: Токс ![]() |
Да хорошо! Тоесть у меня кривые... ![]() Просто краска у меня обычная была не термостойкая поэтому и не сильно ярко получилось! Так как ты красил первый раз, и в плохую погоду, у тебя о4ень хорошо полу4илось ![]() Вопрос: за4ем ты красил обы4ной краской? они ж облезут и будет не красиво ![]() Аlim, тебе еще один ![]() ![]() ![]() у меня тоже обычная ![]() Заодно и мне покрасим и поставим подсветку ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Так как ты красил первый раз, и в плохую погоду, у тебя о4ень хорошо полу4илось ![]() Вопрос: за4ем ты красил обы4ной краской? они ж облезут и будет не красиво ![]() Аlim, тебе еще один ![]() ![]() ![]() Заодно и мне покрасим и поставим подсветку ![]() Так как какой то ЗМЕЙ сказал что красил обычной и хватает на год и не горит...короче наверное тоже можно купить за 90 грн. балонн я потом уже увидел специально для этого!... Как думаете переделывать надо или нет? А Алим?! ![]() заезжай ко мне на майских за пиво покрашу ))) А как же я.... ![]() Я бы мож тоже приехал сам бы рядышком стал т сделал бы и потрищали бы и сделали ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Так как какой то ЗМЕЙ сказал что красил обычной и хватает на год и не горит...короче наверное тоже можно купить за 90 грн. балонн я потом уже увидел специально для этого!... Как думаете переделывать надо или нет? А Алим?! ![]() А как же я.... ![]() Я бы мож тоже приехал сам бы рядышком стал т сделал бы и потрищали бы и сделали ![]() дык приезжай, епть ))) просто приезжай пивка попить необязательно что-то красить ![]() а если сурьезно, покатайся пока не появятся первые признаки и потом если не в лом будет ко мне тащицо, сделаем все по науке а 4е ему быть против?? ![]() ![]() Скинь мне еще раз бюджет в ЛС ! Пжл канешна не против, единственное что для меня было бы лучше с 5-7 мая, я типа в небольшом отпуску. адрес мыла в личку кинь я те схему проезда нарисую Алим а что дисков подсветку делать будем??? ![]() та ну ее нах давай лучше ]]>ЭТО]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
та ну ее нах давай лучше ]]>ЭТО]]>
![]() [/quote] Ха ха ха ![]() ![]() ![]() Да ну его вбаню этот бачек... ![]() Да мне тоже лучше после 4го числа было бы... ![]() та ну ее нах давай лучше ]]>ЭТО]]> ![]() Ха ха ха ![]() ![]() ![]() Да ну его вбаню этот бачек... ![]() Да мне тоже лучше после 4го числа было бы... ![]() Если не красить то можно пополировать машины и помыть у меня дорогущие средства появились Эмвэйевсие в подарок вчера получил... ![]() Мы б и тебе пополировали бы и мне + такой же шампунь..перед полировкой намыть можно... ![]() Красил той весной серебристой термостойкой у баллончике, типа даж для глушителей итд. Обрабатывал коррозию механически, потом преобразователем ржавчины. И чо - уже пятнышки рыжие пошли. ![]() ![]() Короче, как не крути - раз в год обновлять. Тока нетермостойкой - бюджетнее, да еще и цветов куча ![]() Я обычной красил просто может надо больше слоев наносить надо ато я два нанес не сильно ярко получилось... ![]() А так нормально... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:01 |