![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.04.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Выбираю себе Мазду 6, 2005-2006 год
Чем отличается рестайлинговая от обычной? Какой двигатель посоветуете выбрать 1,8 или 2,0? И что лучше взять автомат или на ручке? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 212 Регистрация: 11.03.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Игорь ![]() |
Ни о чём это не свидетельствует ( мазда М6 разрабатывалась в 2000-2002 году, откуда 15-20 лет!?). Мотор очень нежный, жрёт масло ("красная лейка" загорается когда в моторе осталось меньше 2 л масла). И вообще маздовские моторы и экономия не совместимы, даже 1.6 на М3. Отездив 2 года на 2 литрах с 5 ст.механикой постоянно жалел что у меня не 3 литровый. 1,8 вообще не расматривал, так как там и комплектация шла убогая. Появился аналог М6 1.8 - Опель Инсигния с мотором 1.6 на 115 коней!!! Это развод что этот мотор будет экономным - у каждой модели есть оптимальный мотор исходя из веса машины и прочих факторов. И если для М3 это 2.0 то для М6 это точно не 1.8 или 2.0. 2.0 DOHC был и до М6. Думаю об этом хочел чел сказать. Про то что масло ест впервые слышу На дорестайле не было возможности ручного переключения передач (тип-трон так называемый), хотя была кнопочка блокировки 3-й передачи что позволяло использовать её для разгона (кто умеет пользоваться). И автомат на ЧЕТЫРЕ ступени. На рестайле автомат ПЯТИступенчатый, как по мне то очень умный сам по себе. Плюс возможность ручного переключения передач по желанию (опять-же если уметь пользоваться). Использую иногда для обгонов (что-бы не кик-данить). Очень хорошо использовал на некоторых Крымских дорогах. ВЕЩЬ ХОРОШАЯ. sapphir, для гражданского автомобиля М6, 2.0 в принципе хватает. Этот автомобиль не для гонок, но позволяет иногда подурачится. Я это все прекрасно знаю Сообщение отредактировал Somebody - May 2 2010, 08:49 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 00:47 |