![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 22.04.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Выбираю себе Мазду 6, 2005-2006 год
Чем отличается рестайлинговая от обычной? Какой двигатель посоветуете выбрать 1,8 или 2,0? И что лучше взять автомат или на ручке? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,228 Регистрация: 02.07.2008 Из: Город герой - Днепропетровск!!! Спасибо сказали: 59 раз(а) Авто: Renault Fluence 1.5 dci EDC Имя: Вано ![]() |
в яблочко!!! 1.8 мертвая??? в сравнении с чем? если с 2.5 то возможно, но если с 2.0 АТ - почти одинаковы. Незнаю,ездил я на 1.8 по сравнению с моей 2.0 АТ она тупая.... 1,8 не такая уже и мертвая, если брать на ручке, и ехала очень даже зачетно. я отьездил 1,5 года и біл доволен как слон) так она ж помойму только на ручке и идёт!!! из моих знакомых редко кто тем типроником пользуется. Но как по мне смысл есть брать только рестайл , поэтому если АТ то типтрон в нагрузку)). 1.8+ АТ+ кондер будет тупняк. Разница по паспорту 27 ЛС .Да и раздвоенный глушитель эффектней смотрится )) не 2.5 а 2.3 Почему это,2.3 это прошлая 6,а в новой 2.5!!я на Нью говорил!!! -------------------- Мощный
Аппарат Заряжающий Душу Адреналином |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:39 |