Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Неоригинальные запчасти при ремонте двигателей, делимся опытом использования
Pavel626
сообщение May 2 2010, 09:58
Сообщение #1

Из: Киев

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здравствуйте форумчате. Вот возник у меня вопрос по возможности применять неоригинальные (лицензионные) запчасти при ремонте двигателей. Проблема такого плана. Есть японец (моя машина). Машина рабочая и останавливать ее на 3-4 недели не хочется. Да просто невозможно! Да и если клиент заезжает на ремонт, то хочет побыстрее. Оригинальные запчасти заказать можно, но ждать прийдется 2-3 недели. А лицензионные предлагают либо сразу, либо завтра. Да и дешевле. Поделитесь опытом применения запчастей таких марок как IZUMI, TAIKIN - поршни, NPR, Riken - кольца, Taiho - вкладыши, клапана - Rocky. Интересует опыт использования этих запчастей, опыт наблюдения после ремонта, опыт выявления подделок.
Go to the top of the page
Вставить ник Pavel626 в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
tarantul
сообщение May 3 2010, 21:02
Сообщение #2

Из: чортків

Спасибо сказали: 134 раз(а)

недавно поставил кольца NPR,но машинка прошла токо 200 км,так что сказать ничего не могу,на вид вроде все нормально,кольца хромированые,запечатаны аккуратно,похоже на фирму.
Go to the top of the page
Вставить ник tarantul в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic