![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Штрафы за управление автомобилем в нетрезвом виде будут увеличены в сотни раз.
Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата Президента по правовым вопросам Игорь ПУКШИН. Он отметил, что завершена работа над разработкой пакета законопроектов, касающихся безопасности дорожного движения, и в ближайшее время они будут переданы на рассмотрение Верховной Рады. По словам И.ПУКШИНА, предусматривается дифференциация штрафов, в частности, некоторые штрафы будут увеличены в десятки, а некоторые в сотни раз за нарушение правил дорожного движения. Также в числе нововведений - механизм начисления штрафных баллов, и если водитель наберет 30 баллов, он может быть лишен права управлять транспортным средством, сказал И.ПУКШИН. © unian.net |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
я когда сильно быстро по трассе двигаюсь я им не останавливаюсь(я знаю что я сволоч)
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 10:11 |