![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,332 Регистрация: 15.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 3, форестер Имя: Наташа ![]() |
Фафа на МсЗагсе всем сопесочникам...не палимся... ![]() Ответочка))) Ответное Фа-Фа Грандису с тянучке на САкасаганского))))) -------------------- Мои планы на сегодня настолько гениальны, что санитары уже приехали ©
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пакусяка :))) Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,674 Регистрация: 21.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 115 раз(а) Авто: MAZDA 3 HB 1,6 (аленький цветочек) ![]() |
фафа машинке ZETKA сегодня в 8.30 от Окружной до Столички
![]() Afaf на этом же участке Хонде Пилот без опознавательных знаков ( думаю, что именно с нее мне фафакали), хотя может показалось, я была сонная. ФА-ФА ![]() подхожу только по двум признакам, правда номер у меня 9455 ![]() Сообщение отредактировал LerOk - May 5 2010, 14:18 -------------------- www.importoptimal.com.ua
Никогда не говорите мне, что я должна делать и я не скажу, куда вам идти "Если не нравится как я излагаю - купи себе у Бога копирайт на русский язык" Б.Г. Каждый прав по-своему, а по-моему нет :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 21:34 |