![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
Интересует опыт отдыха с ребенком в Турции от 6 месяцев до 5 лет. Какие могут быть ньюансы, проблемы. О чем надо заранее побеспокоится, что взять и тп..
Всем спасибо =) зы. еще было бы интересно узнать как дети переносят перелет? может есть какие то интересные моменты.. Рекомендованые в этой теме отели: Rixos Tekirova Limak Limra Club Salima Сообщение отредактировал ПоZиТиВ :) - May 6 2010, 09:41 -------------------- --------------------
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Я ездила с дочкой в Шарм когда ей было 1.10мес. т.к с деньгами было не очень, то мы выбрали отель Соль Шарм 4*. при выборе отеля я обращала внимание, чтобы в отеле был не просто песчаный пляж но и вход в море т.к малышка иногда сидела у воды и игралась или входили в воду держа ее за ручку. так же важно для меня было наличие диетического стола т.к в Египте как и в Турции много острой пищи или приправленной специями.. Молоко в отеле как правило есть и довольно хорошее. Смотрели чтоб в отеле была детская площадка т.к детский клуб это с 3-4 лет, а раньше это только с родителями на качели.... При поселении обязательно чтоб небыло вида на шумный бассейн для анимации, амфитеатр или дискотеку и жалетельно не возле кухни т.к как правило там сильно гудят кондиционеры и запахи....
по лекарствам берите жаропонижающее, от аллергии, эспумизан, биогая другие лекарства от расстройства т.к все же другая страна и климат. обязательно брать для деток кремы от солнца с высоким фактором защиты и даже намазав кремом не сильно злоупотреблять солнышком т.к в Египте оно слишком интенсивное, а лучше одевать легкую распошоночку даже в воду.... очень хорошо если в отеле будет минидиско т.к детки его обожают и спят потом тоже хорошо натанцевавшись. но будьте готовы, что по прилету будете как я шерстить интернет в поисках "рам-зам-зам" или другой песенки которая ребенку запомнилась, и что ребенок по вечерам будет устраивать вам минидиско под любимые песни..... перелет мы переносили замечательно, ребенку на взлете и посадке давали конфету и проблем небыло, все остальное время она была занята прогулками по салону. в Турцию мы летали постарше в 2.2года. отельРиксос Текирова. в Турции выбирали отель с большой територией, а так же хорошо выбрать клубный отель с большой зеленой територией. в хороших турецких отелях как правило для деток есть детские рестораны типа Риксо Миксо в Риксосе где деткам подают много отварного, много фруктов, обстановка тоже играла роли т.к малая постоянно просила ее кормить именно там и ела с гораздо большим аппетитом чем во взрослом ресторане. пляж в Риксосе галька но с ребенком получше б было с песком т.к входить в море держа ребенка за руку было не удобно.... галька давила в ноги и кололась и почти падаешь, а тут еще и маська.... но т.к в Регионе Кемера почти везде галька, а в Бельдиби часто камни, то желательно подбирать отель с мелкой галькой (в Риксосе тоже считается мелкая, но было не всегда удобно входить), а лучше смотреть регион типа Белека или Анталии где песчаный вход. по аквагоркам могу сказать, что горки хорошо, но при их наличии за детьми надо еще больше следить. дети часто бегут на взрослую горку, а те кто регулируют поток сьезжающих стоят не везде, то бывали случаи когда детки настигнутые подвыпившими дядями в трубе или на открытой горке получали травмы. тут родители должны следить.... обязательно перед покупкой тура уточняйте предоставляют ли ребенку кроватку (беби кот), или приставную кровать, а то есть много отелей (особенно Египет) где не предоставляют кровать и пишут что ребенок спит с родителями.... в Турции зачастую в пятерках ребенок спит на диванчике. что-то так сразу в голове каша..... что вспомню допишу.....бо что-то после праздников туристы активизировались и немного завал... -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Я Ну вот, я ж говорил ![]() ![]() ![]() P.S. Танюш, а почему ты на меня злюкаеш? Или ты болееш за Шахтер? ![]() -------------------- ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 828 Регистрация: 25.11.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 107 раз(а) Авто: Mitsubishi ASX Имя: Татьяна ![]() |
Ну вот, я ж говорил ![]() ![]() ![]() P.S. Танюш, а почему ты на меня злюкаеш? Или ты болееш за Шахтер? ![]() Вась ты меня решил пропиарить? ![]() ![]() ![]() на тебя????злюкаться????? да никада ![]() ![]() ![]() ![]() а болеть за Шахтер нихачу......или Днепр или сборная Украины и без вариантов ![]() -------------------- Мне судья только Бог! Мне советчик только моё сердце!
Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,233 Регистрация: 11.02.2008 Спасибо сказали: 469 раз(а) Авто: ... Имя: ... ![]() |
Вась ты меня решил пропиарить? ![]() ![]() ![]() А почему б и не пропиарить? Если человек "правильный" ![]() ![]() ![]() а болеть за Шахтер нихачу......или Днепр или сборная Украины и без вариантов ![]() я ж говорю-правильный человек!!! ![]() Сообщение отредактировал VasKo - May 5 2010, 15:24 -------------------- ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 22:11 |