![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,075 Регистрация: 02.03.2009 Из: Бориспільський район - Київ Спасибо сказали: 69 раз(а) Авто: Mazda 3, 1,6 мкпп Имя: Андрій ![]() |
Вот рассматриваю вариант покупки себе Мазда 3. Я соглашусь со многими, что у каждого водителя самая лучшая машина, но все же возможно есть те, кому что-то все таки не очень. Вот и прошу Вас высказать свое мнение, потому как с плюсами я уже определился. Заранее всем спасибо
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 523 Регистрация: 11.04.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: пешком Имя: Женя ![]() |
DimaGL, нет, завод виноват
![]() В общем что решилось. Все мои отказались браться за это дело, ввиду того что может выглядеть как не родное - потом трудно будет машину продать (там же в багажнике все на видном месте). Потом объясни покупателю что задницу ей не приваривали. Я позвонил в Херсон на АИ. Мне озвучили прайс в 250 грн за не гарантийную машину. Это с разборкой всего и последующей покраской. Я поеду туда уже разобранный, поэтому может будет чуть дешевле. При всем при том, что Легенда Авто (этот тот же АИ, только в Николаеве - тоже официалы) мне предлагала это сделать за 1000 грн! Причем не у них, а они меня куда-то направят в сварочный цех, потому что у самих видите ли нет оборудования. Спасибо. Еще и откат наверное с этого поимели бы. В Херсоне планирую получить документ (мне достаточно акта проведенных работ, подкрепленных печатью и подписью с АИ), заверяющий устранение заводского брака (на случай, если все же будет выглядеть не идеально). Вот такие новости. Лучше кустарничеством не заниматься - имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 15.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Дима ![]() |
DimaGL, нет, завод виноват ![]() В общем что решилось. Все мои отказались браться за это дело, ввиду того что может выглядеть как не родное - потом трудно будет машину продать (там же в багажнике все на видном месте). Потом объясни покупателю что задницу ей не приваривали. Я позвонил в Херсон на АИ. Мне озвучили прайс в 250 грн за не гарантийную машину. Это с разборкой всего и последующей покраской. Я поеду туда уже разобранный, поэтому может будет чуть дешевле. При всем при том, что Легенда Авто (этот тот же АИ, только в Николаеве - тоже официалы) мне предлагала это сделать за 1000 грн! Причем не у них, а они меня куда-то направят в сварочный цех, потому что у самих видите ли нет оборудования. Спасибо. Еще и откат наверное с этого поимели бы. В Херсоне планирую получить документ (мне достаточно акта проведенных работ, подкрепленных печатью и подписью с АИ), заверяющий устранение заводского брака (на случай, если все же будет выглядеть не идеально). Вот такие новости. Лучше кустарничеством не заниматься - имхо 9.05.2010 еду на АИ сцепление менять так заодно и про полку поинтересуюсь а болячка эта у многих машин мне рассказывали а про заклепки у меня из головы тема не вылазит, между сваркой посверлить и поставить. главное алюминиевые заклепки не использовать а еще щас займусь поиском задней распорки (посмотрю хоть как выглядит и скоко стоит) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
9.05.2010 еду на АИ сцепление менять так заодно и про полку поинтересуюсь а болячка эта у многих машин мне рассказывали а про заклепки у меня из головы тема не вылазит, между сваркой посверлить и поставить. главное алюминиевые заклепки не использовать а еще щас займусь поиском задней распорки (посмотрю хоть как выглядит и скоко стоит) А что со сцеплением? -------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 23:49 |