![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 179 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: Outlander XL; Dacia LoganMCV(универсал) ![]() |
Обращение Зоозащитного движения Украины к Министерству экологии, Министерству внутренних дел, Министерству просвещения, Министерству жилищно-коммунального хозяйства
]]>http://www.onlinepetition.ru/stopzootsid/petition.html]]> Сообщение отредактировал Monar - Mar 17 2010, 12:18 -------------------- Говорящая собака))
Благотворительный фонд "Приют для животных "Сириус"" - www.dogcat.com.ua форум помощи обездоленным животным www.forum.ua-vet.com |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Тролль на птичьих правах Группа: MAZDAвод Сообщений: 55 Регистрация: 27.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 62 и т.д.) ![]() |
Цитата Уважаемый Никарагуа. Вы, высказывая свое мнение совершенно не умеете иили не хотите понимать, что говорят другие!!! Может это потому что эти совершенно другие совершенно не хотят понять о чём говорю я и продолжают гнуть свою линию. Цитата Я думаю, что, Те, кто меня знает не согласятся с Вами во мнении, что Я ненавижу людей.!!! Не имею "удовольствия" знать вас лично,те кто вас знает кто они,такие же как и вы любители дворовых собак? Цитата Я вижу, что Вы боитесь собак. К тому же, видимо в детстве у Вас были неприятные впечатления от животных и у Вас осталась детская травма, связанная с этим. Возможно Вас воспитывали на жестокости. Я Вам очень сожалею. Но даже Вы имеете право на свое мнение. Вы не видите,вы бредите.я не боюсь не только собак но так-же и крыс которых приходится травить,тараканов...и при этом мне совершенно не обязательно их ненавидить. Ещё мне не нравятся неадекватные и пьяные водители на дорогах но смею вас заверить что меня в детстве не переесжала ни одна машина,меня не забрасывали в детстве пластиковым мусором и чинариками но я так же за то что бы на улицах наших городов не было не только бродячих собак но мусорных свалок. Цитата у Вас были неприятные впечатления от животных Ещё раз попрошу не связывать воедино ЖИВОТНЫХ и СОБАК,когда вы уже наконец осознаете что животные это не только собаки....но и прекрастный дикий мир нашей планеты и бифштекс на вашем столе. Цитата Сейчас уничтожение собак приянло особо жестокие формы (травля, истязания), так как скоро Евро2012 и ПРОБЛЕМУ НУЖНО РЕШАТЬ. Или Вы думаете, что властям не все равно покусали собаки кого-то или нет? Что раньше не кусали? Почему сейчас столько шумихи? Почему столько неправдивой информации пускают СМИ ?Травля изониазидом не есть "особо жестокие методы" а доступным для любого рядового человека.изик в первую очередь( при передозировке) приводит к потере сознания (читайте инструкцыю) и все дальнейшие события проходят на "автопилоте" в бессознательном состоянии. Раньше союз отстреливал и проблемы не было,какое то время ненька продолжала традицыю но в 200х году были приняты античеловеческие законы заприщающие усыпление дворовых свор.ну и пошла поехала,пару лет понадобилось на распространение заразы и вуаля - мы её имеем. На остальное отвечу чуть посже. Сообщение отредактировал НИКарагуа - May 6 2010, 11:23 -------------------- Всегда так не будет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 04:56 |