Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!

> Проблема с охлаждением
Bad Boy
сообщение Apr 29 2010, 23:04
Сообщение #1

Из: Запорожье

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Доброго времени суток, хочу узнать у вас ответ на один вопрос - у меня мазда 626 GC дизельная и есть такого рода проблема что она не охлаждается, когда я снимаю клемму с датчика радиатора то вентилятор крутит в принудиловке при включенном зажигание (может показаться что датчик не рабочий) но нет так как когда я его нагревал что бы проверить включится ли охлаждение то слышно как реле срабатывает а вентилятор не включается, но вентилятор то работает когда клемма с датчика снята, вот хочу узнать что вы мне можете подсказать по этому вопросу. Жду комментариев, заранее спасибо
Go to the top of the page
Вставить ник Bad Boy в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
SashaGub
сообщение May 7 2010, 09:35
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 189 раз(а)

Цитата(Bad Boy @ Apr 30 2010, 00:04 ) *
Доброго времени суток, хочу узнать у вас ответ на один вопрос - у меня мазда 626 GC дизельная и есть такого рода проблема что она не охлаждается, когда я снимаю клемму с датчика радиатора то вентилятор крутит в принудиловке при включенном зажигание (может показаться что датчик не рабочий) но нет так как когда я его нагревал что бы проверить включится ли охлаждение то слышно как реле срабатывает а вентилятор не включается, но вентилятор то работает когда клемма с датчика снята, вот хочу узнать что вы мне можете подсказать по этому вопросу. Жду комментариев, заранее спасибо

Нужна схема цепи включения вентилятора, включать вентилятор при обрыве датчика может как реле (например одной группой контактов) так блок управления, а при достижении определенной температуры - другой группой контактов (которая у тебя может быть подпалена - звук есть, а контакта нету). Сейчас посмотрю у себя.

--------------------
]]>]]>
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник SashaGub в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic