![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|||
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Решыл выложыть здесь, тк на новый год будет собиратся новый комп, соответственно етот пойдет в небытие, кудынить на работе пахать в серверную стойку. Возможно потом напишу и про придыдущие.
Проект называется "LYNX 3.08" (ето версия проекта с модификациями, значит 3 поколение по порядку, сделано в нем 8 модификаций или мелких апгрейдов). Название придумал давно, лет 9 назад, перед тем как первый собирал. Был собран в феврале 2005г, на даный момент немножко проигрывает топовому Core 2 Duo, потому пришла пора его менять. (Щас стоят 2 ксеона по 3.2ггц разогнаных до 3.4) В чужые руки было собрано мной 1-ин 2го поколения и 4-ре 3го поколения. Собираю ессно своими руками, так сказать ручная сборка. Фотки - Плановое ТО (чистка от пыли, замена пылеуавливателей, смазка вентиляторов) делается раз в 8-9 месяцев. Если потом найдутся те кто захочет собрать себе что-то подобное, то помогу советом, что брать, и тд. Тк даже первый из собраных работает до сегодняшнего дня без проблем. Но собрать поз заказ наверное врятли удастся. Щас мало времени на компы, хоть в них ковырятся мне нравится не меньше чем в машине... Но в ближайшые несколько лет я планирую собрать сначала 3х роторный двигатель, а потом и 4х ![]() ![]() Сообщение отредактировал Chica - May 28 2009, 00:15 -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
||
![]() |
|||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Винда менялась несколько раз, на етом что щас будет сменен - была ХР Про, потом 2003 сервер, потом ХР ПРО х64. Самый большой потенциал открывает 2003 сервер. Но на немже некоторый софт не воркает вообще.
На новую пойдет хорошо настроеная Vista Ultimate. Щас не решыл до конца ставить снова х64 или 32 разрядную. Вообще про настройку винды тема длинная будет. Настроить можно. Самое прикольное что игры не мешают повседневным задачам. Можно одновременно делать кучу всего. Комплектующие берутся наилучшие, и изучаются месяц-полтора, чтобы небыло конфликтов железа. Насчет стоимости, надо смотреть в цыфру 10К, она близко к реальности ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,296 Регистрация: 20.08.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 15 раз(а) Авто: VW Golf 6 tdi Имя: Ден ![]() |
Винда менялась несколько раз, на етом что щас будет сменен - была ХР Про, потом 2003 сервер, потом ХР ПРО х64. Самый большой потенциал открывает 2003 сервер. Но на немже некоторый софт не воркает вообще. На новую пойдет хорошо настроеная Vista Ultimate. Щас не решыл до конца ставить снова х64 или 32 разрядную. Вообще про настройку винды тема длинная будет. Настроить можно. Самое прикольное что игры не мешают повседневным задачам. Можно одновременно делать кучу всего. Комплектующие берутся наилучшие, и изучаются месяц-полтора, чтобы небыло конфликтов железа. Насчет стоимости, надо смотреть в цыфру 10К, она близко к реальности ![]() 10К наших бобруйских или Веселая компания франклинов? Я думаю франклинов ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
10К наших бобруйских или Веселая компания франклинов? Я думаю франклинов ![]() да мой обычный системник 3,6к у.е. ![]() -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th May 2025 - 06:57 |