![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Все еще выбираю себе авто. Хочу седанчик
- Надежный - Динамичный - Красивый ![]() - На автомате - не старше двух лет с пробегом не больше 50к. Бюджет 35к у.е. Из новых авто что-то я ничего не могу найти достойного вот нашел б\у BMW 5 Series 523i Год выпуска: 2007 Пробег: 51 тыс.км Объем двигателя: 2.50 л. Автомобиль выпущен в ноябре 2007 года после реистайлинга. Куплен у официального дилера БМВ в Украине - АВТ "Бавария". Фирменно ТО. Мощность 190 сил. Вставки из натурального дерева (комплектация business), мультируль, 2 комплекта резины (зима + лето) У кого какие мысли? Никогда не покупал б\у машины как-то стремно...В общем кто что подскажет? ) С мну пиво _) Смотрел хонду аккорд новую...блин это не машина на низах не едет вообще нажимаю тапку и еще успею спокойненько сигаретку подкурить пока машина проснеться. Сообщение отредактировал L0ky - May 8 2010, 20:34 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Кстати, наш однклубник Влад (arbitr) ездил или еще ездит на 159й. Можно у него распросить.
Хотя думаю на период гарантии проблем не дрлжно быть. Единственное но, наверное трудновато будет ее продать с нашим мнением об этих машинах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 20:09 |