![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Йа СеРеЖкО! Группа: MAZDAвод Сообщений: 871 Регистрация: 08.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: Мазда 6 ![]() |
Все еще выбираю себе авто. Хочу седанчик
- Надежный - Динамичный - Красивый ![]() - На автомате - не старше двух лет с пробегом не больше 50к. Бюджет 35к у.е. Из новых авто что-то я ничего не могу найти достойного вот нашел б\у BMW 5 Series 523i Год выпуска: 2007 Пробег: 51 тыс.км Объем двигателя: 2.50 л. Автомобиль выпущен в ноябре 2007 года после реистайлинга. Куплен у официального дилера БМВ в Украине - АВТ "Бавария". Фирменно ТО. Мощность 190 сил. Вставки из натурального дерева (комплектация business), мультируль, 2 комплекта резины (зима + лето) У кого какие мысли? Никогда не покупал б\у машины как-то стремно...В общем кто что подскажет? ) С мну пиво _) Смотрел хонду аккорд новую...блин это не машина на низах не едет вообще нажимаю тапку и еще успею спокойненько сигаретку подкурить пока машина проснеться. Сообщение отредактировал L0ky - May 8 2010, 20:34 -------------------- Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (с) Остап Бендер.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
ИМХО ездить на камри совсем не круто, ни по имиджу(служебное авто для пенсионеров) ни по ощущениям(корова на льду).
недавно тоже стоял вопрос покупки нового авто, так чуть альфу не купили (хотели 3,2 4х4) но выбор пал на ма6ку 3,7. альфа роскошная канешно, но грят очень сильно теряет цене в первые годы, может б/у в европе поискать? в итоге ничего не купили, дело не выгорело((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 23.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: BMW ![]() |
ИМХО ездить на камри совсем не круто, ни по имиджу(служебное авто для пенсионеров) ни по ощущениям(корова на льду). недавно тоже стоял вопрос покупки нового авто, так чуть альфу не купили (хотели 3,2 4х4) но выбор пал на ма6ку 3,7. альфа роскошная канешно, но грят очень сильно теряет цене в первые годы, может б/у в европе поискать? в итоге ничего не купили, дело не выгорело((( У меня была 159! Сервиса у нас нет и этим наверное все сказано! официалы отстой полный! И продать потом будет ой как сложно! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 06:18 |