![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Бодя ![]() |
Ребят полетела сцепа,что именно пока не знаю...завтра буду своим ходом добиратся до Днепра,машина на ходу..симптомы:передачи после 3 тыс оборотов втыкнуть нельзя,сцепа немногозалипать начала,когда включаю первую передачу машину начинает трусить...
Вопрос сцепу по гарантии меняют,и стоит ли менять на на сток.. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 86 Регистрация: 29.05.2009 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Бодя ![]() |
ПЕдаль сцепления стала себя иначе вести,может и мягче стала
Просто можешь не доехать своим ходом. Я бы не рисковал. А вдруг разобьёт коробку, тогда вообще машина станет на долго. Когда снимали мой цилиндр, он прямо в руках и развалился, я даже не знаю как до СТО удалось доехать.. Тебе по гарантии поменяли? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
ПЕдаль сцепления стала себя иначе вести,может и мягче стала Тебе по гарантии поменяли? Да, мне всё поменяли по гарантии. Рабочий цилиндр развалился, выжимной подшипник был сломан, корзина была с дефектами и со следами перекоса, НО диск сцепления был в отличном состоянии. Маховик слегка синего цвета. Но я почти не ездил, наверно километров 30 после поломки. При чём, передачи включались отлично, только надо было педаль вдавливать в самы пол и схватывало сразу как только отпускаешь педаль от пола (хотя, должен быть небольшой свободный ход) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
Да, ещё возможен вариант с поломкой самой коробки.. Это уже сложнее, но скорее всего гарантия. Единственное, ждать долго запчасти надо будет. Как обычно в наличии у них ничего нет.
Я оставил машину на СТО, цилиндра не было в наличии. Сказали ждать месяц, заказал по своим каналам, надеюсь, получу свой быстрее. Хотя, авто на ходу, прокачали гидравлику, стало лучше, но ездить нельзя, цилиндр может развалиться в любой момент. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 00:31 |