![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 18 Регистрация: 10.05.2010 Из: Kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Superb New/ Lexus RX / Mazda 3 ![]() |
Да простят меня модераторы. ибо ветки выбор авто я не нашел
![]() По сабжу: Так уж случилось, что извечный враг машины - время, вот я и задумался о замене авто, хочется что-то комфортное да и чтоб посвежее + устал я немного от 2х дверей( молодость это конечно хорошо, но чем дальше, тем больше смотришь на практичность) + в ближайшие 2-3 года планируется прирост маленького "пипла". П.С. Новое авто не хочу, не вижу смысла переплачивать (годовалая машина тоже самое, а в цене теряет порой до 3к) тут конечно на любителя. Так уж сложилось, что довелось мне поездить только на Немцах (Опеля, БМВ, Ауди) из Японцев ездил только на Мицу Х и то, как пассажир (не знаю чего, но не впечатлило вообще, 150 сил не чувствуется ![]() ![]() Пока что езжу на этом ]]> МашинКо ]]> Интересует как всегда одно и тоже практичность, качество, цена запчастей и обслуживания и т.д.... В течении 3-4 месяцев нужно определиться между: Бюджет: 18к-23к (фото не реальных машин, а просто чтоб было более понятно) BMW 530d 2002-2003 г.в. 3,0 дизель только черный(около 200 л.с. расход город 7,5-8,5 л.) ![]() ![]() ![]() ![]() Mazda3 2008-2009г.в. 2,0 150лс цвет красный или белый /мб МПС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО не давно я присмотрелся к Mazda 6 New Sport 2008-2009г 2,5 (при чипе, думаю, можно из нее вытянуть сил под 200, да и расход не так велик как на МПС, хотя вариант Тройки МПС не исключаю) ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lil - May 10 2010, 14:07 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,960 Регистрация: 19.04.2008 Из: Ровно-Киев Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
530d не впечатлит динамикой разгона со старта, но в потоке нормально, класс да и статус самой машины повыше будет чем у мазд, но эти два жирных плюса могут легко быть стёртыми плохим состянием, большим пробегом и дороговизной обслуживания (только налог на 3,0 будет существенно отличаться).
ехать тройка 2,0 и шестерка 2,5 будет не хуже. машины разные сравнивать их сложно, может в список тройку от бмв 2,0д включить? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th August 2025 - 16:07 |