![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 699 Регистрация: 01.06.2009 Спасибо сказали: 40 раз(а) Авто: ракета Имя: Виталий ![]() |
Была успешно потеряна на Mazda3 2л. 2005г. hb крышка бачка омывателя!
Кто подскажет, где можно заказать! Спасибо! Сообщение отредактировал Виталий_777 - May 10 2010, 19:23
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
сорри за ОФФ, но как можно ее потерять? у меня отец тоже потерял когда-то и просто подобрал пластиковую крышечку нужного размера
![]() ну или так сделать )))) ![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 109 Регистрация: 23.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ Имя: Денис ![]() |
сорри за ОФФ, но как можно ее потерять? у меня отец тоже потерял когда-то и просто подобрал пластиковую крышечку нужного размера ![]() как можно потерять не знаю, брал машинку ее уже не было. сейчас какая-то и стоит (подобранная). Просто если у человека лежит родная, взял бы если не сильно дорого. ну или так сделать )))) можно и так ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 06:11 |