![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 04.10.2007 Из: Kiev Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
За сколько можно продать mazda3 2.0 2007 года выпуска. Пробег 25000.
Подумываю над продажей, но не знаю цен. Если цены счас занижены то продавать не буду. Машинка еще на гарантии. В отличном состоянии. Комплектация не спорт, т.е. самая стартовая 2 литровая комплекиация. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 74 Регистрация: 22.11.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 был...Теперь Primera W10 ![]() |
Я тоже калькулятор поломал,когда долго думал продавать или нет...
Вопрос,а что взять потом на эти деньги? Или кому сегодня сделать такой подарок? 25000 пробега...машинка еще новая,у меня 115000,но за 16ть не отдам... С перекупщиком говорил,они находят варианты по 13-15ть,но они их лампичат ,а у тебя новьё... Не парься,катайся!)) Купи в салон новую вонючку с запахом "новой машины",пепельницу вытруси в конце-концов!))) ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th August 2025 - 07:37 |