![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно содержать модель машины и объем двигателя, либо просто описание самого вопроса. К примеру:
Mazda3 1.6: ставить ли тормоза Brembo?, либо Амортизаторы KONI Sport: отзывы и впечетления
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 228 Регистрация: 28.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Саша ![]() |
Всем добрый день, помогите советом.
Хочу поменять стойки на своей 6МПС, есть вариант Bilstein HD Series Shocks (B6) + к ним Пружины Eibach Pro-Kit. Какие есть отзывы по этому железу? (особенно интересуют мнения по стойкам). Кроме того, это правда, что надо будет установить Регулируемую переднюю шаровую опору. (SPC Adjustable Ball Joints) ??? Или это все гиблая затея с нашими дорогами =( ? Сообщение отредактировал Montek - May 11 2010, 21:12 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Есть мнение, что с Бильштайн хорошо Н&R пружины, а с Кони - Эйбахи. В Конях найдешь и регулировку жесткости. Но все оч оч на любителя...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() СУТИНЕР Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,578 Регистрация: 26.06.2007 Из: киев Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: ghoustRider ![]() |
Есть мнение, что с Бильштайн хорошо Н&R пружины, а с Кони - Эйбахи. В Конях найдешь и регулировку жесткости. Но все оч оч на любителя... насколько знаю, кони слабо ходят. но сам не пробовал. конкретно мой набор б8+били. доволен, некоторым только не нравится жесткость конструкции, честно говыоря думаю что к этому всему не лишним было бы и распорки . Сообщение отредактировал karkass - May 11 2010, 21:30 -------------------- а вы? от распродажи к скупке, от любимой к суке, от вдохновения к скуке... пасуете перед силой мыльных пузырей ;)
пишу заявления в Европейский суд по правам человека. качество гарантирую мазда3 седан 2008. куплю левую омывайку фары+крышечку ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ ПОДКРЫЛОК!!!!!!!! узкий спойлер, который закрывает проем между передним бампером и защитой двигателя. продам левую омывайку фары (2005го) левую переднюю фару ксенон в сборе. (2005го). |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 05:39 |