![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 544 Регистрация: 03.10.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Мазда 3 красиваго цвету ![]() |
мне просто интересно
1.кто ставил 2.на какую машину 3.если новая то были ли проблемы с гарантийным СТО? в чем именно проблема заключалась? 4.экономия-окупаемость не интересены)))) 5. поставившим на новую авто - поставите на другую новую авто если в скором времени эту поменяете??? )))) пысы пожалуйста, не пишите те кому нечего сказать! если не ставили изза гарантии то можна так и сказать ... и плиз не разводить флейм что газ гавно и зачем покупать таку машину и ставить на нее газ.. пожалуйста. Сообщение отредактировал YuraL - Apr 22 2008, 13:24 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 10,639 Регистрация: 24.01.2009 Из: Киев ( теремки 1) Zabolotnogo st. Спасибо сказали: 719 раз(а) Авто: Mazda 3 Sedan МТ 1.6 " Матреха" Имя: Олег ![]() |
Объясняю любителям ГБО!!! Сухое топливо убивает мотор, но если правильно эксплуатировать(смешанный режим) то убивается мотор медленнее. Ну и как показала практика, после установки ГБО мотор на бензине работает не оч. устоичиво (тоесть не так четко как без ГБО) Это все из моих личных наблюдений!!!
-------------------- Контактный телефон: +380674441933.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,031 Регистрация: 21.06.2007 Из: Ахметов СИТИ Спасибо сказали: 122 раз(а) Авто: Cayenne turbo s Имя: Эдуард ![]() |
Объясняю любителям ГБО!!! Сухое топливо убивает мотор, но если правильно эксплуатировать(смешанный режим) то убивается мотор медленнее. Ну и как показала практика, после установки ГБО мотор на бензине работает не оч. устоичиво (тоесть не так четко как без ГБО) Это все из моих личных наблюдений!!! Ну раз не успел, то давайте поговорим про газ )) - Чем оно сухое)))))))) ? то есть попав в цилиндр..чем чистый газ с октановым количеством 103 отличаться от бензина (грязного, вонючего, с маслами, присадками, , разбавленного, и далеко не того октанового количества который требует производитель и льет влададелец авто ?? отговорите меня заправляться газом если ! - я купил БМВ уже с газ установкой отъездил 50 тыс км и продал ))))))) и при этом с экономил от 20 тыс гривен )) -------------------- Пользователь заблокирован за оскорбления и угрозы участникам форума
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 16:24 |