![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2007 Из: Одессы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу и беру mazdu 3 ![]() |
Ребята, прошу заранее меня не пинать за создание возможно топика не там где надо...
Вообщем предложили мне Mazda 3 2.0 Sport за 17500 уев.... Короче пробег под сотню выпуск 2004 года и гарантийка уже истекает... Салон тряпка, люка нет, ксенона нет... Владелец назвал модель Спорт полулюкс (не знаю есть такое или нет) В машине ничего не менялось не тюнинговалось (все штатное) Подскажите как быть... Имеет смысл обращать внимание или нет... ? Если цена хоть чуть-чуть соответствует то на что при осмотре, тестдрайве и первом знакомсте с машинкой следует обратить внимание? намерен взять мазду до НГ есть не много денег хочу 2 литра.... но вот нормальных машин не так то и много предлогают... Всем заранее спасибо... Сообщение отредактировал YuraL - Dec 20 2007, 22:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
www.mazda.ua - настоящий офф.диллер, в его "дочках" всё одинаково
]]>http://www.mazda.ua/price/3_sf.doc]]> - Седан ]]>http://www.mazda.ua/price/3_hf.doc]]> - Хэтч ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...amp;city=herson]]> Херсон "Авто Интернешнл Херсон" ул. Буденного, 5 Салон: Тел. (0552) 33-44-65, 33-44-63 sveta@auto.ks.ua Сервис: Тел. (0552) 54-63-90 Запчасти: Тел. (0552) 54-63-90 e-mail: shinder@tlc.kherson.ua -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 14 Регистрация: 20.12.2007 Из: Одессы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Хочу и беру mazdu 3 ![]() |
www.mazda.ua - настоящий офф.диллер, в его "дочках" всё одинаково ]]>http://www.mazda.ua/price/3_sf.doc]]> - Седан ]]>http://www.mazda.ua/price/3_hf.doc]]> - Хэтч ]]>http://www.mazda.ua/dir/index.php?option=c...amp;city=herson]]> Херсон "Авто Интернешнл Херсон" ул. Буденного, 5 Салон: Тел. (0552) 33-44-65, 33-44-63 sveta@auto.ks.ua Сервис: Тел. (0552) 54-63-90 Запчасти: Тел. (0552) 54-63-90 e-mail: shinder@tlc.kherson.ua спасибо огромное, мужики за поддержку!!! ток я не с Херсона а с Одессы ![]() вот у них Одесса "Интер-Авто" ул. Люстдорфская дорога, 55А Салон: Тел. (0482) 49-10-49, (048) 718-09-87 e-mail: sale@inter-auto.com.ua Сервис: Тел. (048) 777-04-24 e-mail: service@inter-auto.od.ua Запчасти: Тел. (048) 777-04-25 www.inter-auto.com.ua вчера был и эту скупую бумаженцию получил.... Кстати никто не в курсе дают в банках кредит без взноса первоначального а просто с помесячной выплатой и на какие сроки и под какие проценты? Да и еще один вопрос на оф сайте мазды есть фотки так какие из них спорт версия со спорт обвесом а какие нет? а то все на одно лицо, чтоб хоть глянуть имеет ли смысл вообще смотреть на спорт Сообщение отредактировал norim - Dec 22 2007, 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
спасибо огромное, мужики за поддержку!!! ток я не с Херсона а с Одессы ![]() а чо тогда в профиле написал: Из: Херсон Одесса "Интер-Авто" ул. Люстдорфская дорога, 55А Салон: Тел. (0482) 49-10-49, (048) 718-09-87 e-mail: sale@inter-auto.com.ua Сервис: Тел. (048) 777-04-24 e-mail: service@inter-auto.od.ua Запчасти: Тел. (048) 777-04-25 www.inter-auto.com.ua Кстати никто не в курсе дают в банках кредит без взноса первоначального а просто с помесячной выплатой и на акие сроки и проценты? гыгы, в Одессе у офф.диллера нет "дочки", по крайней мере на сайте там вакансия... по банкам - тебе придётся самому выяснять, в каждом регионе по своему... скорее всего без первоначалки будет ставка больше. спроси у менеджера в салоне, пусть посоветует, а после этого сам пройдись ещё по 3-5 банкам - сравни условия... ЗЫ так ты полностью в кредит, а я с начала подумал, шо у тя есть свои, по-этому советовал доложить кредитом до новой... позырь ![]() это настоящий Спорт ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ]]>
![]() читаю со словарём, пишу с ошибками - Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день... - Ага! То есть никогда! ЗЫ: ]]>Символика]]>/]]>карты]]> мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чо тогда в профиле написал: Из: Херсон гыгы, в Одессе у офф.диллера нет "дочки", по крайней мере на сайте там вакансия... по банкам - тебе придётся самому выяснять, в каждом регионе по своему... скорее всего без первоначалки будет ставка больше. спроси у менеджера в салоне, пусть посоветует, а после этого сам пройдись ещё по 3-5 банкам - сравни условия... ЗЫ так ты полностью в кредит, а я с начала подумал, шо у тя есть свои, по-этому советовал доложить кредитом до новой... позырь ![]() это настоящий Спорт ![]() неее мне больше хетчбек нравится.... а менеджер там валинок полный.... я даже не знаю у кого узнавать про комплектацию полную не полную докомплектацию... тк не могу найти спорт без кожи за 155 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th June 2025 - 17:12 |