![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 151 Регистрация: 21.02.2010 Из: Симферополь Спасибо сказали: 19 раз(а) Авто: Mazda 626 gc coupe '85 Имя: Роман ![]() |
Я просто в ступоре! Все было отлично и городской цикл был в пределах 10-12 литров (в зависимости от условий загруженности дорог). Но тут ни с того, ни с сего-25 литров на 100 км! Неделю поездил и 350 гривен коту извините под хвост!
Кто либо если сталкивался с такой проблемой, помогите? Mazda 626 gc купе, карбюратор 2.0. Отрегулированы клапана и заменена прокладка, карбюратор настроен-карбюраторщики дают гарантию, что лучше уже нельзя (два разных карбюраторщика смотрели). Утечек топлива нигде не наблюдается. Тяга не пропала. Компрессия хорошая и на холодную и прогретая. Катушка зажигания, трапблер в полном порядке. Свечи новые, ВВ тоже. За пару дней до увеличенного расхода падали обороты, машина глохла. Причина устранилась сама собой и больше не появлялась. По началу даже думал, что сливают у меня бензинчик. Лучше б сливали... Как проверить работу бензонасоса? Сообщение отредактировал mc-89 - Apr 16 2010, 18:25 -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
Блин, вроде взрослые дяди....
Пользуемся Гуглом и радуемся "автоматизации - друга человека". Да здравствует его величество Шинный Калькулятор (И не надо считать длинну окружности и 100км и прочего): ]]>Шинный Калькулятор - выбирай любой на вкус.]]> У меня показания GPS и спидометра сошлись только на резине 185/70/14 - хотя оригинальные колеса тоже на 13", но мне она досталась с 185/65/14. З.Ы. - не устраивает расход ? покупайте дизель - 7л по городу и 6 по трассе ![]() ![]() Сообщение отредактировал n1bs - May 11 2010, 17:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 07.05.2010 Из: Евпатория Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 626 gc ![]() |
Блин, вроде взрослые дяди.... Пользуемся Гуглом и радуемся "автоматизации - друга человека". Да здравствует его величество Шинный Калькулятор (И не надо считать длинну окружности и 100км и прочего): ]]>Шинный Калькулятор - выбирай любой на вкус.]]> У меня показания GPS и спидометра сошлись только на резине 185/70/14 - хотя оригинальные колеса тоже на 13", но мне она досталась с 185/65/14. З.Ы. - не устраивает расход ? покупайте дизель - 7л по городу и 6 по трассе ![]() ![]() у меня с gps показания на 5.5 км расходятся при скорости 100км/ч меня ни то интересует как меняестя скорость а родной размер резины для Mazda 626 gc 87г.в....... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 09:26 |