![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Уже традиционно приглашаю маздоводов принять участие в 4-й ежегодной маевке на взлетке в БЦ.
Краткая программа мероприятия: еда (шашлыки, сосиски, овощи, фрукты, ...), питье (водка, пиво, соки, воды, ...), езда (драг между одноклубниками, змейка, дрифт, вечерний драг с местными гонщегами, ...), активный отдых (волейбол, футбол, бадминтон, ...), по желанию посещение дендропарка Александрия, который находится в непосредственной близости от взлетки и в это время года особенно красив. Исходя из прошлогоднего опыта стоимость мероприятия на каждого человека в пределах 100 грн. (В прошлом году при кол-ве человек около 100 было 75 грн.) Место проведения мероприятия указано красным цветом. ![]() ![]() Информация для желающих остаться на ночь. 4 предложения. 1. Гостинничный комплекс "Гостинный двор" 0456390375 В комплексе есть сауна, бильярд, кафе-бар, охраняемая стоянка. Для бронирования нужно 50% предоплаты (Если кто на 100% уверен что останется, могу забронировать). Единственный минус, самому не добраться, нужно будет показать дорогу. Хотя расположен практически в центре. Качество на достаточно хорошем уровне, по крайней мере по отзывам моих знакомых. 2-х местный полулюкс - 290,00 грн. 2-х местный люкс - 390,00 грн. 2. Гостиница "Рось" 0456366427 Находится рядом с парком Александрия. Есть охраняемая стоянка. В самом отеле только бар, но прямо через дорогу есть нормальные ресторан и кафе. Для бронирования достаточно позвонить по телефону и сделать заявку. Качество на уровне совдеповских гостиниц и крымских санаториев. 2-х местный - 120,00 грн. 2-х местный - 170,00 грн. с бойлером!!! ) 3. Отель "Киев" 0456353563 Находится в самом центре города. За качество не скажу ничего, ибо не знаю. Для бронирования достаточно телефонного звонка с указанием своих паспортных данных. 2-х местный - 190,00 грн. с холодильником (170,00 - без) 2-х местный полулюкс - 280,00 грн. 4. Мотель "Трактиръ" 0456391817 Новейший комплекс, постоенный в прошлом году. Расположен в центре города, практически на берегу р. Рось. Для бронирования достаточно позвонить по телефону. ИМХО лучшее предложение в БЦ. 4-х местный - 500,00 грн. с сауной 2-х местный - 275,00 грн. Сообщение отредактировал YuraL - Apr 30 2010, 17:58 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,313 Регистрация: 04.08.2008 Из: Киев, Отрадный Спасибо сказали: 290 раз(а) Авто: party...))) Имя: Влад ![]() |
Если кому нужна помощь в закупке в пятницу вечером и мой пустой багажник - маякуйте.
-------------------- _______________________________
"Жизнь есть то, что мы о ней думаем." (С) Д.К. Когда я стал водителем, то стал совершенно другим пешеходом. Свобода - это не возможность делать всё, что хочешь, а возможность не делать то, что не хочешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,029 Регистрация: 19.08.2008 Из: стольный град Спасибо сказали: 257 раз(а) Авто: скажений табурет 3 ІРМ 2.0 МТ Имя: ыыы)) Ясюлька)) ![]() |
Если кому нужна помощь в закупке в пятницу вечером и мой пустой багажник - маякуйте. Балу, подскажи пожалуйста, рядом с Лепсе есть какой-то супер-мега-мегамаркет? я после треньки все буду закупать )) -------------------- ]]>
![]() "За сколько Вы продали свою мечту?" (с) "Мне бы в небо" ]]> ![]() ![]() - Девочка, ты не туда идешь,зеленые огни в другой стороне. - По*уй,-сказала девочка,-я зажгу свои !!! добра розвага - здійснювати неможливе Была ли она хорошей? Вряд ли. Достоверно известно, что она нарушала УК. Была ли она плохой? Никто так и не понял этого, но она не проходила по базе службы безопасности. Так, значит, она была хорошей? Нет, просто не проходила по базе службы безопасности. не важно что говорят за твоей спиной. важно, что когда ты обернешься - они замолчат )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:36 |