![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
Вітаю,
питання до власників, хто міряв стоковий варіант (без тюнінгу) - за скільки машина розганяється до 100 км/год? В мене таке враження, що від паспортних даних вона далеко. -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 30.07.2008 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda CX-9 GT Black Cherry Mica ![]() |
Максимально дозволена швидкість на дорогах - 90 км/год. Накинемо +20 -- 110 в "крейсерському режимі". Більше цьому сараю взагалі їхати не можна - він же тремтить як вібростенд (я в Кам'янець і назад раз з'їздив -- ну його до біса). Интересно узнать что у Вас за резина стоит, и до какой степени Вы их накачали. В каком состоянии ходовая в Вашем авто??? На стоковой резине машина отлично держит дорогу и в 110 и в 200 км/ч, вибрации никакой нет , неровности дороги проглатывает... Да , говорят , что жесткая, но это смотря с чем сравнивать, по мне так в самый раз..На поворотах устойчива, не разшатывается как на волнах))) А к чем весь этот спор насчёт разгона 0-100 ???? СХ-9 у меня 2 года, за это время даже не было мысли замерить разгон с 0 до 100 км/ч. Автомобиль отлично ускоряется на любой передаче, динамика отличная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 165 Регистрация: 30.09.2007 Из: Kyiv Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-9, Audi A5 ![]() |
Интересно узнать что у Вас за резина стоит, и до какой степени Вы их накачали. В каком состоянии ходовая в Вашем авто??? На стоковой резине машина отлично держит дорогу и в 110 и в 200 Стокові 20", які ставили на американців в 2007-му році. За місто їздив в різних умовах (в той же Кам'янець - влітку по сухій дорозі, пробіг був 10 тис. км, тільки після ТО, стан підвіски ідеальний, шини накачані як треба). Машина дорогу тримає, я ж не заперечую. Проблема в дрібній вібрації і в чутливості керма. Може ще хто з чим порівнює (або не порівнює). В мене паралельно мазді були і є машини трохи іншого класу, так от порівняно з ними Мазда - конкретний сарай, незважаючи на те, що її виробник позиціонував як Luxury SUV. А к чем весь этот спор насчёт разгона 0-100 ???? СХ-9 у меня 2 года, за это время даже не было мысли замерить разгон с 0 до 100 км/ч. Автомобиль отлично ускоряется на любой передаче, динамика отличная. Спору як такого не було (спір тут, якщо перечитаєте, про методику замірювання, а не про швидкість як таку). Просто дивні речі з'ясовуються -- коли я купував машину, дані по розгону були 8,6 сек, а вище хтось писав, що зараз паспортні дані - 10.2 сек. Може то в європейцях так зараз пишуть? Тому і цікаво, скільки реально у людей виходить. Сам я не заміряв, бо нема чим (не секундоміром же міряти). думаю что только вам итак пощастило. Зы. GL на 21" дисках с 40-вым профилем, изъезжено уже более 70 тык. Резину жрёт (заднюю), ямы на руле чувствуются не особо (ну не до такой степени что прям ОЙ). Ну ми про CX-9 зараз, а не про німців ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Ну ми про CX-9 зараз, а не про німців ![]() Посчитай разницу в цене и подумай что ты хочешь от машины за эти деньги. Сравнивать можно машины одной ценовой категории. С чем можно сравнить девятку ???? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 06:15 |