![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
по первому посту:
бред - 2 машины с 2-мя разными "прокладками", для того, чтоб оценить - нужны 2 заезда - на втором "прокладки" должны были поменяться машинами по смыслу: я сегодня в первый раз проехался на бо-ме длительное расстояние на автомате (70-80 км.), по трассе. есть плюсы: + левая нога отдыхает + правая рука свободна (например по телефону поговорить ![]() + автомат всё делает сам + при остановке и начале движения управляешь машиной одной педалью есть минусы: - правая нога перерабатывает и переходит в оппозицию к левой ![]() - некуда деть правую руку - может отвлечь от дороги ![]() - автомат всё делает сам (очень бесит при разгоне или обгоне) - нужно действительно учиться ездить заново - есть ньюансы управления - "автомат" ещё не умеет работать быстрее "ручки" ИМХО... правда буду пробовать дальше ![]() Когда едешь на уровне рефлексов, происходят такие вещи =) Руки-ноги сами уже работают, без участия мозга. Вопрос привычки, но было забавно. у меня друг всевремя ездил на ручке, тут ему пришлось ехать на автомате.. дальше с его слов - выезжаю на кольцо и инстинктивно "перехожу на третью передачу"... нажимаю тормоз и врубаю паркинг.. и тупо клюет носом, жена чуть ли не вылетает в лобовое стекло.. говорит, что сзади едущая машина чуть в зад не въехала и мужик там сигналил и очень ругался =) самое интересное, что у меня такого небыло - я немного удивился - левая нога отдыхала, а обе руки лежали на руле, самое интересное, что "проблема" была с левой рукой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
- некуда деть правую руку - может отвлечь от дороги ![]() самое интересное, что у меня такого небыло - я немного удивился - левая нога отдыхала, а обе руки лежали на руле, самое интересное, что "проблема" была с левой рукой. ну так правильно, руль надо держать двумя руками))) на автомате бесит, что когда включен "драйв", отпускаешь тормоз, машина начинает ехать..... на ручке я могу сцеплением плааааавненько начинать движение, а тут пустил тормоз, она и сразу поехала, причем так резко как-то авто было Киа Сиид |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() нифиганибудуделать Группа: Маздаклаббер Сообщений: 5,297 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 486 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 Sport FL Red Имя: Скив ![]() |
ну так правильно, руль надо держать двумя руками))) на ручке она занята переключениями, в остальное время - на руле на автомате бесит, что когда включен "драйв", отпускаешь тормоз, машина начинает ехать..... на ручке я могу сцеплением плааааавненько начинать движение, а тут пустил тормоз, она и сразу поехала, причем так резко как-то авто было Киа Сиид по идее тормозом играться надо, наверно ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 00:01 |