Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

> новый акциз на бензин???
Бендер Родригес
сообщение May 17 2010, 22:41
Сообщение #1

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Только-что по 1+1 был сюжет что мол ВР собирается ввести акциз на бензин, бабло с которого будет идти только на ремонт дорог... результат - бензин подорожает копеек на 60 еще и дороги будут идеальные.

нафига мы тогда каждый год дорожные сборы платим...

ИМХО полный бред. дорог как небыло так и не будет...

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Go to the top of the page
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post

Start new topic
Ответов
Кент
сообщение May 17 2010, 22:43
Сообщение #2

Из: Дубай

Спасибо сказали: 137 раз(а)

Тёска, у нас страна такая)))) платим тупо за всё. Бенз бензом, а вот нормальные дороги нам не помешают.

--------------------
]]>]]> ]]>]]>
Вставить ник Кент в ответ
+Quote Post
Бендер Родригес
сообщение May 17 2010, 22:47
Сообщение #3

Из: Киев, Позняки

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(Кент @ May 17 2010, 23:43 ) *
Тёска, у нас страна такая)))) платим тупо за всё. Бенз бензом, а вот нормальные дороги нам не помешают.

если б бенз был нормальный и дороги...
а то и бензин на большинстве заправок - Г, про дороги молчу, за зиму и начало весны по "чудным дорогам" катки убил так шо 2 ленты грузиков при балансировке ушло... + из-за чудных дорог ходовая убивается...

акциз введут, дороги лучше не станут. все все-равно разворуют...

--------------------
когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу

Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил....
Вставить ник Бендер Родригес в ответ
+Quote Post

Сообщений в этой теме

Closed TopicStart new topic