![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 25 Регистрация: 03.04.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Всем привет!
Народ, может кто сталкивался, плиз хелп!!! Где в Мазде 3 (2007) Хетч, находится реле поворотов? И можно ли его заменить (хочу поставить диодные лампы в повороты, а доп.напряжение ставить неохота)? Сразу оговорюсь: в мануале не нашел оного; Google ничем не помог; под капотом и бардачком тоже ничё похожего не видно!!! При включенных поворотах и аварийке щелкает в районе руля, но если не пристегнут ремень, там же начинает пищать - и тогда щелчков не слышно!!! В общем ![]() З.Ы. ]]>Реле на замену]]> З.З.Ы. Заранее спасибо!!!
Прикрепленные файлы
-------------------- The only thing in this world that gives orders... is balls.
|
![]() |
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 09.12.2008 Из: Ровно Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Accent Имя: Олег ![]() |
В ]]>блоке предохранителей]]> его нет
![]() Цитата В мануале не очень четко указано его местоположение, и поэтому, прежде чем добрался, разобрал половину приборной панели. В итоге оказалось, что снимается это счастье в течение 30 сек. Находится реле поворотов примерно над левым коленом водителя и чуть левее. Нужно просто отогнуть обивку снизу рулевой колонки, посветить фонариком (переноской), увидеть блок реле и самое верхнее вытащить. Само реле 3-х контактное, если смотреть на штекер, они расположены как бы буквой П.
-------------------- Берегите голову, вдруг Жизнь захочет Вас по ней погладить
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.12.2008 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda axela ![]() |
В мануале не очень четко указано его местоположение, и поэтому, прежде чем добрался, разобрал половину приборной панели. В итоге оказалось, что снимается это счастье в течение 30 сек. Находится реле поворотов примерно над левым коленом водителя и чуть левее. Нужно просто отогнуть обивку снизу рулевой колонки, посветить фонариком (переноской), увидеть блок реле и самое верхнее вытащить. Само реле 3-х контактное, если смотреть на штекер, они расположены как бы буквой П я так понял речь шла про АКСЕЛУ... а как на счет ФАМИЛИИ ??? а то я сам голову ломаю уже не первый день... как поставить светодиоды... но поиски привели меня лишь к динамику, который впаян сзади приборки... именно он и щелкает... а реле не нашел... ЗЫ. может у кого фотки есть как его найти... и где оно реально втулено... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
я так понял речь шла про АКСЕЛУ... а как на счет ФАМИЛИИ ??? Какой Фамилии (bj,ba,bg)? Вот ]]>опись]]> для bj да и для других приницип расположения тот же ![]() Сообщение отредактировал labeo - May 17 2010, 23:17 -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 92 Регистрация: 04.12.2008 Из: odessa Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda axela ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 01:39 |