![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 766 Регистрация: 27.12.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Hyndai GetZ Имя: Андрей ![]() |
я слышал много желающих появилось провести командой теоретические занятия с ночевкой под ПИФФКо.
Вроде даже уже и место есть. Так давайте предложения??? Когда??? -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 353 Регистрация: 24.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 48 раз(а) Авто: Chevrolet Aveo Hutchback IV Имя: Дима ![]() |
Тогда, я буду говорить о ромашках и васильках, футбола мне и так хватает )))))
-------------------- Однажды,в студёную зимнюю пору, я из дому вышел и тут же зашёл
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,274 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 282 раз(а) ![]() |
Сорри что так бесцеремонно влез,но. Хочу напомнить что 22-го числа в 21:45 будет происходить чудесное футбольное действо под названием- Финал Лиги Чемпионов. Либо берите на озеро телик,либо переносите,посмотреть я думаю многие захотят.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,345 Регистрация: 24.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 188 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Василий ![]() |
Сорри что так бесцеремонно влез,но. Хочу напомнить что 22-го числа в 21:45 будет происходить чудесное футбольное действо под названием- Финал Лиги Чемпионов. Либо берите на озеро телик,либо переносите,посмотреть я думаю многие захотят. Деня, спасибо. Мы в курсе. -------------------- MazdA'то - ФутзА'тый
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th August 2025 - 03:50 |