![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.05.2010 Из: Керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
м. Керч, шосе Героїв Сталінграду, 23
взято тут: ]]>http://www.novaposhta.com.ua/frontend/brunchoffices]]> вы можете отправить этим перевозчиком. у них есть такая услуга, как наложенный платеж т.е. смотрю диски, если все хорошо, даю им деньги, они выдают диски, вы получаете деньги. -------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 18.05.2010 Из: Керчь Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA 6 ![]() |
м. Керч, шосе Героїв Сталінграду, 23 Они закрылись еще несколько мес. назад! В данный момент его в городе у меня нет, есть только автолюкс, но ним отправлять я боюсь!Я ним поликарбонат отправлял, несколько листов не доехало! я лучше их по 200 грн. на авторынке продам!взято тут: ]]>http://www.novaposhta.com.ua/frontend/brunchoffices]]> вы можете отправить этим перевозчиком. у них есть такая услуга, как наложенный платеж т.е. смотрю диски, если все хорошо, даю им деньги, они выдают диски, вы получаете деньги. за эти таньга ,готов забрать себе на ма6ку если можно попонятней пишите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Они закрылись еще несколько мес. назад! В данный момент его в городе у меня нет, есть только автолюкс, но ним отправлять я боюсь!Я ним поликарбонат отправлял, несколько листов не доехало! я лучше их по 200 грн. на авторынке продам! если можно попонятней пишите! в Одессу не бойся отправлять ![]() ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
А в автолюксе есть наложный платеж? новой почты у нас нету! Есть ![]() ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
Есть ну тогда без проблем! оставте номерок свой, прямо завтра позвоню им, и узнаю всё, если всё нормально то завтра вышлю!![]() ![]() Лунный Огрызок, забирай, я пас! Я вас покупать не заставляю!
гемор какой-то! ТС указывает телефон, который выключен, Новой почты нет, что еще?! |
![]() |
|
![]()
|
|
ну тогда без проблем! оставте номерок свой, прямо завтра позвоню им, и узнаю всё, если всё нормально то завтра вышлю! Я вас покупать не заставляю! 06Шесть 230 55 59 Дмытро, жду звоночка -------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 01:04 |