![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Рашистское х..йло Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,888 Регистрация: 09.09.2007 Из: Севастополь Спасибо сказали: 109 раз(а) Авто: 333 kW ![]() |
Попался сегодня на фен. Превышение 52 км. От всего отказался, скорость не моя. Стояли на одностороннем в закрытом повороте, прятались лицемеры значит. Выскочил как тот заяц прямо на них. Угрожали общественными работами и 500 гривнами. Тычут мне время на "фене" и типа дублируют на камере. Обычная Sony. Типа вот мол ты едешь и вот твоя скорость на фене. Снят типа фен на переднем плане со скоростью и я сзади. Время одинаково мол 20-57 и 20-57. Посекундной остановки не было. Прикинул я что за минуту может целых куча машин проехать и пошел в отказку. Свидетелей нет. Их двое , я один. Выписали протокол. 21-го в суд. Че делать то, или труба? Сушить весла? Возможно ли отмазаться? Решил их напоследок снять на мобилу-дык они тут же прыгнули в свое ведро и слиняли. Что то тут не чисто...
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
OLEJA_K, а как вы относитесь к тому, что неплохо бы было, если бы менты не прятались в кустах и вели себя как некоторые индивидуумы ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42394]]>, а начали бы стоять посреди дороги с люстрой и сиреной и способствовать тем самым БЕЗОПАСНОСТИ на дорогах???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 22 Регистрация: 01.06.2008 Из: КИЕВ Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
OLEJA_K, а как вы относитесь к тому, что неплохо бы было, если бы менты не прятались в кустах и вели себя как некоторые индивидуумы ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=42394]]>, а начали бы стоять посреди дороги с люстрой и сиреной и способствовать тем самым БЕЗОПАСНОСТИ на дорогах??? Это было бы прекрасно!!! Просто как то стремно становится от того что по сути любой может ездить как угодно, не боясь последствий. Согласись штрафы придумали, не только для того чтобы семьям ГАИшников хорошо жилось? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Это было бы прекрасно!!! Просто как то стремно становится от того что по сути любой может ездить как угодно, не боясь последствий. Согласись штрафы придумали, не только для того чтобы семьям ГАИшников хорошо жилось? ну да, штрафы придумали для того, чтобы навести порядок на дорогах!!! ещё для порядка придумали прятаться в кустах, включать быдлоту, разводить людей непонятными фенами и операциями типа "форсаж". ладно, не буду больше ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th September 2025 - 18:03 |