![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного размещения посетителями форума юмористической, околокультурной и мультимедийной информации. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() |
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
]]>
![]() ]]> ![]() ]]>http://www.pravda.com.ua/news/2010/05/17/5047496/]]> Сообщение отредактировал voyager - May 17 2010, 14:10 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Российские поисковики удалили видео с Януковичем и венком
Российские поисковики и социальные сети удалили видео с падением венка на Президента Украины Виктора Януковича. Так в поисковике Яндекс. Видео не осталось ни одного видео инцидента, тогда как Google выдает около 200 результатов, сообщает сайт Watcher. Чрезвычайно активно ролик распространялся и в наибольшей на постсоветском пространстве соцсети Вконтакте. Там, состоянием на 14:00 18 мая через поиск можно было найти свыше 1000 вставок этого ролика пользователями, но почти все они были удалены администрацией ресурса. Через 3 часа после инцидента с Януковичем появлялось по 5-6 новых записей в блогах и Twitter каждую минуту. За сутки сервис Яндекса "поиск по блогах" находил свыше 30 тысяч записей со словами "Янукович венок". Однако сейчас, по данным Watcher, среди самых обсуждаемых тем в блогосфере нет темы про "венок", хотя есть тема "об официальном визите", количество записей в которой в 40-50 раз меньше, чем в теме про "венок". Вместе с тем, видео инцидента бьет все рекорды украинского интернета. Только за 18 часов, видео на YouTube получило свыше 700 тысяч просмотров, из них свыше 450 тысяч имел первый ролик, и еще около 250 тысяч просмотров десятки других копий. Watcher прогнозирует, что до конца недели видео с венком успешно наберет 5-6 миллионов просмотров. ]]>http://korrespondent.net/business/mmedia_and_adv/1077479]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,725 Регистрация: 13.07.2009 Из: Киев, Позняки Спасибо сказали: 163 раз(а) Авто: Couguar, Land Cruiser VDJ200, Ford F-550 Имя: Олег ![]() |
Через 3 часа после инцидента с Януковичем появлялось по 5-6 новых записей в блогах и Twitter каждую минуту. гы, я тоже у себя в Твиттере запостил это... а с ютуба еще не убрали??? Сообщение отредактировал Бендер Родригес - May 19 2010, 12:58 -------------------- когда я умру похороните меня лицом вниз чтоб этот мир мог поцеловать меня в задницу
Дамы и господа, соблюдайте пожалуйста пункт 16.4 ПДД: "Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, разрешающем движение, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов". Большинство пробок на дорогах из-за далпайо..ов не соблюдающих этот пункт правил.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,304 Регистрация: 12.08.2008 Из: mk.ua Спасибо сказали: 104 раз(а) Авто: V6 3.0 ![]() |
гы, я тоже у себя в Твиттере запостил это... а с ютуба еще не убрали??? ]]>http://www.youtube.com/results?search_quer...%D0%BA&aq=f]]> -------------------- --------------------
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th July 2025 - 02:38 |