![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал bobo - Jan 24 2017, 15:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Доброго времени суток всем!
В общем, пришла мысль обзавестись автомобильным пылесосом. У меня в машине частый гость белый пушистый пес, у него есть свое место - задняя сидушка. И хотя она все время застелена покрывалом, в машине все время есть что убирать. Бытовой пылесос на 220В нет куда подключить, каждый день ездить на мойку тоже не дело. Вот ищу пылесос на 12В. Аккумулятор мне там не нужен, провода на мой аккумулятор накинуть и пылесосить. Главное, чтобы провод был подлиннее. Понимаю что автомобильный пылесос не будет таким мощным как бытовой, но неужели все на столько плохо? Приветствуется пылесос с компрессором (колеса накачивать) в одном. Кто что посоветует по своему опыту? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 15:34 |