![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 21.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: VW Passat ![]() |
Приветствую!
Занимаюсь выбором авто, в данный момент очень приглянулась мазда 6 NEW. У неофициальных дилеров мазда 6 2.5 АТ стоит в районе 220 тыс. грн в полном фуле, как для меня очень хорошее сочетание цены\комплектации. Хотел бы узнать покупал ли, кто-то авто у неофициальных дилеров? Какие отзывы по процессу самой покупки? Как обстоят дела с гарантией, есть ли проблемы? Есть ли существенные отличия между официальной и серой маздой кроме комплектации и цены? В каком сером салоне покупали мазду? Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
Брал "серую" машину. Гарантия никакая, разница в цене была существенная поэтому с гарантии спрыгнул, да и модель моя (М6 рестайл) неломучая особо. Весь процесс продажи и оформления прошел очь быстро, но брал у друзей.
Серые возят и Америкосов и Арабов. По оффициалам обратись сюда: ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showuser=2855]]> И подберёт что нужно и поможет. -------------------- Не пей "Warsteiner" в Украине - козлёночком станешь (с) старая народная сказка ...
![]() "При мне работают люди, вопреки здравому смыслу"(с) Лёня Космос. ]]> ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
Брал "серую" машину. Гарантия никакая, разница в цене была существенная поэтому с гарантии спрыгнул, да и модель моя (М6 рестайл) неломучая особо. Весь процесс продажи и оформления прошел очь быстро, но брал у друзей. Серые возят и Америкосов и Арабов. +1, и лучше брать европейца, что я и сделал. -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 17:21 |