![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,302 Регистрация: 29.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 207 раз(а) Авто: Red6MPS, были Subaru Tribeca 3.0, Mazda 3 1.6 АТ Имя: Лёша ![]() |
Очень нужна помощь хорошему человеку. Машина постояла под деревом, теперь весь кузов к какой-то клейкой х....не, которую не берет ни всякие мойки, ни покупные средства против битума и т.д.
В итоге, очень ищется специализированная мойка, которая в состоянии, без кардинальных последствий для ЛКП, отчистить эту радость от кузова. Буду крайне признателен за любую инфу по данному вопросу, а особо за отзывы о подобных мойках. Сообщение отредактировал UsAlex - May 22 2010, 18:37 -------------------- GOD bless MPS!!!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 887 Регистрация: 17.04.2008 Из: Николаев Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: M6 Имя: Руслан ![]() |
после очередной поездки на дальние расстояния, весь передок был в козявках, да еще я поставил машину под тополь с кленом.....увиденным я был очень удивлен, вся в машина в кленовом сиропе и почках тополя и козявках,....после мойки сироп смылся ,а смола от почек и козявки некоторые остались.....решил заехать к знакомым в автомагазин, они мне посоветовали какую-то ерунду от моих проблем, (польская вроде или немецкая, УТОЧНЮ ВЕЧЕРОМ!) я на радостях задул передок, где козявки были, и места где смола прилипла, подождал 3-5 мин и все стер сухой тряпкой и следа не осталось....
вечером доберусь до гаража и сфоткаю вам баллон пс только не брызгайте этой ерундой с баллонов на номера, разъедает краску Сообщение отредактировал filovets - May 24 2010, 11:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
вечером доберусь до гаража и сфоткаю вам баллон Попробуем ускорить процесс ![]() ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
Попробуем ускорить процесс ![]() Это он! Балоны были в Эпицентре, но последнее время нигде не мог найти их. По итогу - купил на мойку канистру 10 литров жидкого ![]() Смолу, которая еще не в лаке - снимет. Главное аккуратно. Пятна которые уже в лаке - нужно пробовать. Может вытянет "пластилином" (типа Clay Magic CM200) в паре с декабитом, а может и нет. В прицнипе после двухчасового секса мы отчистили белый дожд от желтых пятен после битума (5 балончиков декабита ![]() Можно подъехать ко мне - пр. Оболонский, 1. (двигаться от м. "Оболонь" в сторону м. "Петровка", после "Метрополиса" будет стоянка, а за ней шщиномонтаж, газовая заправка и автомойка белая на 4 поста. Это оно.) Желательно предварительно набрать что бы я предупредил администратора, а лучше сам на месте был. Попробуем снять пятна и скажем вердикт - что получается убрать, а что нет. А дальше решайте. За попробовать денег не берем ![]() ОФФ: после поста 9 очень интересно читается ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:13 |