![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В названии темы должна быть прописана модель машины!
Запросы на покупку запчастей должны содержать как можно более полное описание нужных деталей (описание, желаемое состояние, ценовой диапазон).
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Сообщения, оставленные в данном разделе, в общее кол-во сообщений пользователя не считаются.
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Не актуально
Сообщение отредактировал bobo - Jan 24 2017, 15:31 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,303 Регистрация: 29.03.2008 Из: Київ Спасибо сказали: 50 раз(а) Авто: є Имя: Володимир ![]() |
Ну вот Black&Decker - это единственное что мне советовали. Нужно поискать где то тест-драйв.
Хотя, столько сколько я сегодня промучился с бытовым пылесосом, то с этим наверное еще бы пылесосил... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
Ну вот Black&Decker - это единственное что мне советовали. Нужно поискать где то тест-драйв. Хотя, столько сколько я сегодня промучился с бытовым пылесосом, то с этим наверное еще бы пылесосил... ![]() Black&Decker компактный пацан,и во всех авто параметрах гуд!(не реклама).Сосает как средний бытовой 220В пылеСОС! -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Українець Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,393 Регистрация: 16.04.2009 Из: Ukraine/The Netherlands Спасибо сказали: 140 раз(а) Авто: KUGA 2.5T Titanium Имя: Sergiy ![]() |
Black&Decker компактный пацан,и во всех авто параметрах гуд!(не реклама).Сосает как средний бытовой 220В пылеСОС! А скажи, пожалуйста, какая у тебя модель Black&Decker? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 729 Регистрация: 22.06.2009 Из: Макеевка-на-Днепре Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: Mazda была Имя: Валерий ![]() |
А скажи, пожалуйста, какая у тебя модель Black&Decker? Black&Decker ACV1205 -------------------- С уважением.
050 518 16 67-коврики и не только... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th May 2025 - 17:55 |