![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
привет хочу узнать отзывы владельцев или знающих маздоводов как 323 f годов 94 х.
интересно все :расход , комплектации , цена запчастей , слабости , если выбирать себе на что обращать внимание прежде всего , может есть что лучше за туже сумму? заранее спасибо. -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
за ту же сумму ... только опель вектра А ... и тех годов... остальное хлам..сейчас сам занимаюсь поисками слепой!
и еще .. ой намучаешься с поиском! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 683 Регистрация: 11.04.2009 Из: chernigov Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: mazda 6 2.0I 2003 Имя: Вова ![]() |
за ту же сумму ... только опель вектра А ... и тех годов... остальное хлам..сейчас сам занимаюсь поисками слепой! и еще .. ой намучаешься с поиском! но если найду то не разочеруюсь? -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,914 Регистрация: 19.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 145 раз(а) Авто: ...... Имя: ..... ![]() |
но если найду то не разочеруюсь? первое...сумма денег которую ты готов потратить на авто , второе - а что в твоем понимании не разачаруюсь ?... третье... тебе авто для чего ? вот я искал себе 1,8 что бы порысачить и был потенциал! устал искать- ищу 1,6, с мотором дальше сам замарачиваться буду! главное терпение, и поиски! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
первое...сумма денег которую ты готов потратить на авто , второе - а что в твоем понимании не разачаруюсь ?... третье... тебе авто для чего ? вот я искал себе 1,8 что бы порысачить и был потенциал! устал искать- ищу 1,6, с мотором дальше сам замарачиваться буду! главное терпение, и поиски! это в планах цены могут поменятся. очень много начиная от положение тела , обзорности , устойчивости ,расход , шум салона , багажник , место для задних пасажиров , переключения коробки , нажатие кнопок панели . удобства ремонта , цена запчастей , что бы не сыпалась по подвеске , шум двигателя , закрытие дверей , плавность педали тормоза , плавность педали сцепления , ну всего не вспомнишь сразу .авто не для работы и не рысачить . -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
это в планах цены могут поменятся. очень много начиная от положение тела , обзорности , устойчивости ,расход , шум салона , багажник , место для задних пасажиров , переключения коробки , нажатие кнопок панели . удобства ремонта , цена запчастей , что бы не сыпалась по подвеске , шум двигателя , закрытие дверей , плавность педали тормоза , плавность педали сцепления , ну всего не вспомнишь сразу .авто не для работы и не рысачить . Почитай ветку 323 BG - она о седане, но платформа та же, так что кое-какую информацию подчерпнешь ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
Почитай ветку 323 BG - она о седане, но платформа та же, так что кое-какую информацию подчерпнешь ![]() почитаю но я еще хотел бы узнать ощущения у владельцев слепой -------------------- "...нет ничего невозможного, нужно всего лишь достаточно сильно хотеть..."
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 11:08 |