![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Навеяло после вчерашнего турнира. Из 18 соперников вынес в аут 12(или 13, не помню кто вынес study) и таки доезжало, и доезжало на ривере.
Особенно запомнился переезд карманных двух Тузов Angel выпавшим на ривер Королем (закрылся фул-хаус) Angel, ссори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самым ярким переездом вчера был 99 от Sparky против JJ от ЁЖа. 9 на ривере ![]() ![]() ЁЖу- это был самый яркий бэдбит за всю историю MSOPа ЗЫ: Очень порадовала победа за лузерским столом Кати Skat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Та это не круто - это НЕВЕРОЯТНО) Тут как пишет Коллега - если долго играть - уже ничему не удивляешься... я вот пока еще всему именно удивляюсь)
Это ж как надо верить в 7 2 - что б олл ин идти) я А 9 сбрасываю, не то что б с 7 2 играть... Хотя на 3-м автоклубном - Коллега подтвердит - мне доехало именно 2 карты... как - не знаю... да и зашел с "гавном" в моем понимании... и против кого - против Коллеги и мужичка с Покершопа... у мужичка сходу тройка, у Коллеги пара каролей... разводили меня, разводили... и я собрал Флеш... так больше я не играю))) Сообщение отредактировал Kamenetskyy - May 26 2010, 10:39 -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 03:54 |