![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,628 Регистрация: 26.06.2007 Из: отоп Спасибо сказали: 274 раз(а) Авто: black & yellow Имя: Дон КириллионЭ ![]() |
Виновник ДТП обращался в Оранту по ГО?
-------------------- Ты бы еще сиськи размером 1600х1200 в подпись прилепил :) © YuraL
Извини, уменьшить не получилось... ;) © laville Можно было и кого-то попросить © semesh |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Виновник ДТП обращался в Оранту по ГО? Hammster, +1 к Кириллу. Ты должен был написать заявление в Оранту на выплату ГО... Кстати, есть какие-то сроки или я могу в любое время подать на возмещение в страховую компанию виновника? да, там обращение зарегистрировано, что ДТП было, и что он виновник ДТП. Но еще там мне сказали, что так как я обратился не в их страховую, а в свою, что они мне ничего выплачивать не будут, а будут разбираться с моей страховой. Сообщение отредактировал Hammster - May 26 2010, 15:53 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
да, там обращение зарегистрировано, что ДТП было, и что он виновник ДТП. Но еще там мне сказали, что так как я обратился не в их страховую, а в свою, что они мне ничего выплачивать не будут, а будут разбираться с моей страховой. подожди-подожди... Так вначале нужно было все равно написать (тебе лично, а не виновнику и не страховой) в Оранту заявление... Чтоб они выплатили по ГО... А после этого писать в свою компанию, чтобы они тебе выплатили и ты сделал ремонт... А потом бы в Оранте написал заявление, что прошу перечислить на счет УСД... Значит, вопрос, для тебя остается актуальным... Можно ли тебе юридически еще подавать заявление в Оранту... То, что они тебе ничего выплачивать не будут пусть бы написали в письменном виде ![]() ![]() И еще по теме. Мой кум рассказывал, что накатал на одну страховую заявление в Госфинуслуг... оттуда позвонили на следующий день, а выплату сделали в течении недели. Так что дерзай и в этом направлении. ![]() Сообщение отредактировал july - May 26 2010, 16:01 -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 03:38 |