![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Навеяло после вчерашнего турнира. Из 18 соперников вынес в аут 12(или 13, не помню кто вынес study) и таки доезжало, и доезжало на ривере.
Особенно запомнился переезд карманных двух Тузов Angel выпавшим на ривер Королем (закрылся фул-хаус) Angel, ссори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самым ярким переездом вчера был 99 от Sparky против JJ от ЁЖа. 9 на ривере ![]() ![]() ЁЖу- это был самый яркий бэдбит за всю историю MSOPа ЗЫ: Очень порадовала победа за лузерским столом Кати Skat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 120 Регистрация: 07.02.2008 Из: киев Спасибо сказали: 13 раз(а) Авто: матрешка ![]() |
Да не то, чтобы необычно. Антон играет в начале обычно тайтово, потом набивает по делу, в принципе, стек, а дальше начинается АдЪ. Ибо разыгрывает человек где-то 40-45 процентов стартеров, и при попадении во флоп не имеет фолд эквити практически как такового, плюс весьма любит дотаскивать стрит- и флешдро заведомо не по шансам. Я этим как раз активно и воспользовался, получил от него радостный колл с флешдро, всё айс, плохо только что ему таки доехало )) Выводы сделал, всё учёл, теперь буду выставляться с ним от 60-70 процентов эквити и выше, делов-то )) Ух я ж тебе наиграю, сахарный мой! ![]() ![]() В подобном турнире "не по шансам", это не аргумент. Можешь хоть сто процентов ставить. Вот только если у тебя стек в раза 4 меньше, и ты знаешь что человек все равно будет вскрываться(ну вот любопытно ему, и все тут), то лучше уж дать ему это сделать, канешна не за бесплатно, но и не за 70%. На кеше подобный оппонент платил бы мне максимальную цену, если все-же доехало ему, я покупаю стек, и продолжаю в том-же духе. На фризауте, твоя прибыль это попадание конкретно в этом турнире в призы. Так что прибыльность тут нужно немного корректировать. Личностные качества оппа все-же важней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 71 Регистрация: 05.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Honda Prelude Имя: Леонид ![]() |
В подобном турнире "не по шансам", это не аргумент. Можешь хоть сто процентов ставить. Вот только если у тебя стек в раза 4 меньше, и ты знаешь что человек все равно будет вскрываться(ну вот любопытно ему, и все тут), то лучше уж дать ему это сделать, канешна не за бесплатно, но и не за 70%. На кеше подобный оппонент платил бы мне максимальную цену, если все-же доехало ему, я покупаю стек, и продолжаю в том-же духе. На фризауте, твоя прибыль это попадание конкретно в этом турнире в призы. Так что прибыльность тут нужно немного корректировать. Личностные качества оппа все-же важней. согласен, сто процентов. Турнир это резалт ориентед игра ) Я не говорю что у Антона конкретно это неправильный колл, просто я, к примеру знаю, что у него есть такой leak в игре, и между прочим тут на весь форум его об этом самоуверенно предупреждаю! )))) "За вами уже выехали!" (С) ))) Я надеюсь все здесь понимают, что это я ради посмеяться? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:55 |