![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,671 Регистрация: 18.09.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 236 раз(а) Авто: Mazda 6MPS Имя: Евгений ![]() |
Навеяло после вчерашнего турнира. Из 18 соперников вынес в аут 12(или 13, не помню кто вынес study) и таки доезжало, и доезжало на ривере.
Особенно запомнился переезд карманных двух Тузов Angel выпавшим на ривер Королем (закрылся фул-хаус) Angel, ссори ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самым ярким переездом вчера был 99 от Sparky против JJ от ЁЖа. 9 на ривере ![]() ![]() ЁЖу- это был самый яркий бэдбит за всю историю MSOPа ЗЫ: Очень порадовала победа за лузерским столом Кати Skat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 282 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Toyota Corolla 2007 Имя: Антон ![]() |
Пробоин нет)
А по сути - я умных книг не читал, к моему большому сожалению, и как играть "правильно" не знаю. Играю так что б наверника дойти до финального стола - пусть дольше - но дойти. Да, согласен - олл ин в самом начале красиво, но глупо... Риск огромен - а на тех стеках "прибль" очень мала... Да, я все понимаю, что надо рейзить и т.д. как с хорошей картой, так и с блефом - что б другим не доезжало... но как уже тут писали - не все понимают "как надо" играть - и можно попасть на "лоховской" фарт, где тут фарт не знаю... это же игра, тут нельзя горовить ДОЕХАЛО... ты рискнул и ВЫИГРАЛ... или проиграл... и все... Моя пробоина - что я пока что не умею читать карты... ну в принцыпе и вы мои не читаете пока))) хоть на этом спасибо... А стиль моей игры - пока что доказывает что она имеет право на существование) А дальше будем смотреть, что надо менять) Но лучше чем я в первый раз играл - я не играл больше... начал "ваших" советов слушать, больше блефовать... или не удачно блефовал или не вовремя... за что и получил только второе место и 3-е на внерейтинговом... можно было и лучше выступить - но начал сильно зарываться... а все время не доезжает никому))) Так что давайте проверим у кого лучше не ДОЕЗЖАЕТ в эту субботу) + сахарный тоже будет наигрывать))) -------------------- вениковый магнат
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 18:26 |