![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Тема закрыта!
Сообщение отредактировал Адвокат - Jul 15 2010, 14:28 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Конец августа, север Хорватии=Венеция, Яхта
![]() -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,473 Регистрация: 05.06.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 82 раз(а) Авто: M3 turboair ![]() |
Конец августа, север Хорватии=Венеция, Яхта ![]() Судя по всему, в прошлый раз на яхте очень понравилось? или Вы так каждый год? Я б на денек яхту арендовал, чтоб почувствовать кайф, а так больше предпочитаю объездить полстраны на авто (желательно арендном, не так жалко убивать) ![]() Сообщение отредактировал Адвокат - Jul 15 2010, 14:28 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 541 Регистрация: 26.06.2008 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 222 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
[quote name='Lawyer_new' date='May 27 2010, 10:15 ' post='796369']
Судя по всему, в прошлый раз на яхте очень понравилось? или Вы так каждый год? Я б на денек яхту арендовал, чтоб почувствовать кайф, а так больше предпочитаю объездить полстраны на авто (желательно арендном, не так жалко убивать) ![]() Я думаю, что найти яхту на денек - не проблема, судя по количеству яхтенных стоянок вдоль побережья. Попробуй! И удачи! -------------------- Всегда быть в МАЗДЕ - судьба моя!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо! И Вам удачно съездить!
Сообщение отредактировал Адвокат - Jul 15 2010, 14:29 -------------------- Может моя помощь Вам и не нужна, но кому-то я же нужен...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:49 |