![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 149 Регистрация: 09.05.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 2 ![]() |
Ребята, покупаю машину, предлагают акционную ставку у укрсиба, но с привязкой к СК "Украинский Страховой Дом". Что можете сказать об этой СК? Менеджеры говорят что мол "все замечетельно, у нас с ними налажены отношения, все довольны"...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Хам, получай в своей страховой весь пакет документов с Экспертизой счетами, спавкой Ф2, и Обязательно письмо что не производили выплату возмещения...
далее топаешь с Оранту с перечнем бумаг, см. выше - пишешь заявление на выплату (сроков обращения пострадавшего нет).... далее получаешь постанову суду и ждешь месяц, может быстрее получаешь лимит (скорее всего 24990 грн. в страховой). разницу можешь смело предъявлять виновнику... А если бы к примеру ТС обратился в Оранту (по ГО виновника ДТП), а там максимальная сумма выплаты 25000 грн!!! Как быть с выплатой оставшейся суммы? 42000-25000=17000грн ??? виновнику писать претензии., П.С. а может у него ДГО есть тогда Оранта должна покрыть все расходы А если так случиться, что моя страховая не сможет выплатить, я могу непосредственно обратиться в Оранту!? И есть ли кокой-то страховой фонд, из которого выплачивается страховка, если у страховой компании нет денег?! Ск должны объявить банктротом, потом определяют, кто будет за них компенсировать долги Есть определенные сроки (3 дня), когда необходимо пострадавшему подать заявление в страховую виновника.. В данной схеме, УСД платит по КАСКО, подает заявление на регресс в Оранту, Оранта платит УСД ![]() Топикстартеру - удачи и терпения в 3-дня ст. 33.1.2. закона об ОСГО - любой из участников ДТП должен известить СК в 3-х дневный срок. -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:39 |